• 0

  • 39

Заявка на матч с Валенсией: Робинью есть

Заявка на матч с Валенсией: Робинью есть

23 августа 2008, 12:50

Бернд Шустер включил Робинью в заявку на матч против Валенсии, несмотря на все заявления Робинью относительно того, что он хочет покинуть клуб. Робинью провел встречу с Миятовичем, спортивным директором клуба, и тренером Берндом Шустером, который в последствии объявил на своей пресс-конференции, что имеет намерения включить Робинью в заявку на матч против Валенсии. Не смотря на то, что по словам самого же Шустера Робинью просил его не ставить в состав. «Я услышал эти заявления без удивления. Просто ожидал этого гораздо раньше. Мы не должны драматизировать ситуацию. Это часть игры.» Сказал он.

Лазарет команды

Фабио Каннаваро, который в среду наконец-то начал работу в общей группе, уже в пятницу снова обратился к медикам клуба, ссылаясь на боль в левой лодыжке. Таким образом он дополнил список травмированных игроков Мадрида, в котором также присутствуют Метцельдер, Мичел Сальгадо, Савиола и Снейдер. У немца ушиб левого колена, у аргентинца Савиолы повреждение левой игроножной мышцы, и у Мичела Сальгадо повреждение мышц бедра правой ноги.

Также стоит напомнить, что 11 игроков Мадрида принимали участие в матчах за свои сборные в эту среду, а Марсело и Дренте только-только вернулись с Олимпийских игр.

Минута молчания 

Матч начнется с минуты молчания, в память о погибших в среду в авиакатастрофе в мадридском аэропорту Барахас.  

Список игроков, заявленных на матч с Валенсией:

Касильяс, Дудек, — Торрес, Серхио Рамос, Пепе, Марсело, Хейнце, Хави Гарсия, Диарра, Де Ла Ред, Гути, Ван Дер Варт, Роббен, Дренте, Робинью, — Игуаин, Рауль и ван Нистелрой. 

Источник: As.com 

Обсудить на форуме

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: