• 0

  • 50

Зенит — Реал Мадрид: Звезды на льду

Зенит — Реал Мадрид: Звезды на льду

1 октября 2008, 6:19

Сегодняшний номер испанского спортивного интернет-издания Sportyou на своей титульной странице разметил краткий и емкий анализ.

 

-Касильяс. Его сейвы, его магия          — Пепе. Все знают, кто        -Рууд. У его чувства гола нет пределов

              СПАСИТЕЛЬ                              ВОЖДЬ                                    МАТАДОР


— Роббен. Дать отдельный мяч    — Шустер. Хави Гарсия вместо Рафы  — Рауль. Не играл ни минуты

       ИНДИВИДУАЛИСТ                КАПЕЛЛИСТА                                     ЗАПАСНОЙ

 


7-й фактор. -Поле Петровского. Оставило по себе неприятное впечатление. Футболисты очень много скользили, словно находились не на зеленом газоне, а на ледовом катке. Вероятно, поле перед игрой обильно полили, поскольку в Санкт-Петербурге весь день было солнечно. Конечно, это не могло не сказаться на игре команд. Техничным игрокам Мадрида пришлось тяжко. А усталось игроков, играющих сейчас каждые три дня сказалась в конце матча, когда Зенит казался на голову лучше готовым физически. В любом случае, Мадрид выиграл даже на «льду». Эти три очка не были легкими. И, Зенит мог быть удостоен лучшей участи, реализуй он во втором тайме хотя бы одну из своих возможностей.

До матча в Питере Мадриду два года не удавалось в Лиге Чемпионов побеждать в выездных матчах, которые в Лиге Чемпионов не бывают прогулочными. На Петровском Мадрид здорово начал, но после первых 15-20 минут полного доминирования, решил отдать инициативу и мяч сопернику, точно также как в матче с Бетисом в субботу, только тогда Реала хватило на тайм. Это повлекло за собой тот же результат — соперник отыгрался, а ван Нистелрой принес Мадриду итоговую победу. Разве что не на последней минуте матча, а еще в первом тайме. Впрочем, весь второй у ворот то одной, то другой команды постоянно возникали «пожары» и обе команды могли еще не раз забить гол. 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: