• 0

  • 35

Золотая половина, грязная половина

Золотая половина, грязная половина

4 ноября 2009, 11:51

Ласс и РоналдиньоПервый тайм был во власти «Мадрида» и ознаменовался голом Бензема. Рональдиньо реализовал сомнительный пенальти. Второй тайм испортил впечатление о матче.

Хуанма Труэба

Если бы увиденное в первом тайме произошло во втором, если бы кто-нибудь позволил нам эту простую замену, сейчас мы бы все были в разорванных футболках и кричали, как же красив футбол, и как велик «Мадрид». Но, боюсь, это невозможно. Заверяю, в первом тайме «Мадрид» делал всё хорошо, как никогда. Я им гордился и следил за Пеллегрини, который выбрал подобный стадион, чтобы учесть каждую из наших жалоб и принять последовательные решения: потому что вчера вечером была организованность, была опора, Кака блистал между линиями, латерали благоразумно справлялись со своими обязанностями, и никто ни на кого не наталкивался. Подтвердим также значимость Марсело, закрытого Арбелоа, то, что Ласс поднимается до бесконечности впереди Хаби, и что Бензема ощутил свободу без Рауля, возможно, потому, что он его воспринимал как строгого отца. Мы открыли также, что эта команда будет командой великих матчей и больших приключений, таких как вчера на «Сан-Сиро».

Нужно обратиться за помощью к энциклопедии, чтобы вспомнить, когда Мадрид выглядел таким внушительным и подавляющим для соперника. Для начала, «Реал» развернулся, занимая каждый метр на поле. Потом он двинулся, одновременно прижав соперника, который из великана вмиг превратился в муравья. Примерно так выглядел «Милан», который назвать старым было бы вульгарно. Ещё увидите этих «стариков». Увидели вчера…

Семь ударов в створ за четырнадцать минут, голевые моменты Бензема, омрачённые только прерванной контратакой, которая принесла за собой запах серы. И гол. Прострел Кака, мяч попал в Тиаго Силву и Дида, который не смог его удержать. Бензема пробил уверенно, без Рауля.

В порыве гордости Милан достал порох из пороховниц. Дзамбротта прорвался к воротам Касильяса, Пепе перехватил мяч неопределенной частью своего тела, между грудной клеткой и локтем. Арбитр, не сомневаясь ни секунды, показал на отметку. И Рональдиньо забил.

То, что последовало потом, было разнузданностью и безумием, вчерашний «Мадрид» и «Милан» образца прошлых времён заставили проснуться стадион. Усилиями Ласса 80.000 болельщиков замолкли. Последовала контратака Пато, завершившаяся голом, но арбитр не засчитал его, из-за руки или из-за чего-то ещё. Может быть из-за предыдущего пенальти.

Мы искренне хотели, чтобы это не заканчивалось никогда, но этого не произошло. Случилось так, что перерыв разрушил все. Марсело оставил фланг, и Кака сместился туда. Мадрид потерял преимущество и дыхание. Было больше пинков, путаницы. Перешли со связки Бензема-Игуаин на связку Рауль-Нистелрой. И капитан мог забить, это мы отметим. Но я продолжаю настаивать на первом впечатлении, о Том «Мадриде». Мы его видели, он имеет право на существование.

Источник: as.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: