• 0

  • 72

Игуаин может не сыграть против Альмерии

Игуаин может не сыграть против Альмерии

20 марта 2009, 9:37

Гонсало Игуаин

Игуаин не тренировался два дня подряд из-за повреждения квадрицепса правой ноги, и его участие в матче на Сантьяго Бернабеу в воскресенье против «Альмерии» под вопросом. В зависимости от того как быстро он успеет восстановиться за оставшиеся дни, Хуанде Рамос решит выпустить ли его на поле. 

Аргентинец работал в гимнастическом зале под присмотром физиотерапевтов. Гонсало в этом сезоне забил уже 17 мячей (15 в чемпионате), но в последних двух турах довольствовался выходом исключительно на замену.

Его возможное отсуствие может облегчить задачу Хуанде Рамосу, поскольку он может использовать ту же схему игроков линии атаки, которые принесли результат в прошлом матче, выйдя на поле со старта: Роббен и Марсело на флангах, и Рауль с Хунтеларом в нападении. Единственное отличие — это возвращение Фабио Каннаваро, который оправился от травмы, к сожалению для Кристофа Метцельдера.

Также в предстоящем матче может не принять участия Лассана Диарра, который как и Игуаин, работал в гимнастическом зале, поскольку чувствует усталость после серии ответственных, и утомительных вместе с тем, матчей. Скорее всего Хуанде предоставит игроку отдых. 

Касательно еще двоих футболистов, у которых были повреждения: Мичела Сальгадо и Дренте, то первый продолжает работать в зале, а второй вчера вышел на газон Вальдебебас. Голландец выздоровел от гриппа, который заставил его остаться дома во вторник и среду.

Источник: As.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: