• 0

  • 41

Игуаин: «Мысленно мы с Руудом»

Игуаин: «Мысленно мы с Руудом»

13 ноября 2008, 16:46

Гонсало Игуаин посетил зал для пресс-конференций в Вальдебебас в четверг, для того чтобы обсудить положение дел в команде и травму Рууда ван Нистелроя, из-за которой он больше не выйдет на поле в этом сезоне. 

Что обсуждала команда на этой тренировке?

То, о чем мы говорили останется между игроками команды, но это был положительный разговор и мы надеемся, что он сослужит нам добрую службу. Мы должны начать думать о следующем матче. Мы хотим, чтобы фаны забыли о нашем вылете из Копа дель Рей. Сезон не прост, у нас много травмированных, но мы должны быть сильными. 

Как по-твоему себя чувствует тренер? 

Он впорядке. Мы все, игроки и тренеры, должны быть едины в движении к успеху, начиная с матча против Вальядолида.

Тренер сказал, что он не знает почему команда пропускает так много. Вы это обсуждали?

Это не секрет для команды, что у нас проблемы в защите, и что мы пропускаем много мячей. Мы должны совершенствовать свою игру, и я уверен, что у нас получится. Впереди длинный сезон и мы хотим  решить проблемы, с которыми мы столкнулись, как можно быстрее. 

Проблемы Мадрида закончатся благодаря этой встрече? 

Мы в двух очках от лидера и мы контролируем наше положение в Лиге Чемпионов. Сегодняшний разговор приподнял настрой, но я действительно не думаю, что ситуация в команде критическая.

Это правда, что тренер не разговаривает с игроками? 

Тренер говорит тогда, когда это необходимо. Он не разговорчивый человек, но он делится своими мыслями с нами.  

Слово «кризис» подходит под определение, того что происходит с командой?

Я не думаю, что то, что происходит — это кризис. То, что случилось с нами в Копа дель Рей было грустно, но все кончено. У нас длинный сезон впереди, и две важные цели. Команда в двух очках от лидера, и мы в силах контролировать положение в Лиге Чемпионов. Много чего еще может произойти.

Какими ключами вы собираетесь отворить ворота Вальядолида? 

Мы должны извлечь уроки из сложившейся ситуации. Команда забивает много в этом году, и мы должны продолжить это делать. Мы должны быть сконцентрированнными и думать только о матче. Я думаю, что ключами к победе будет командный дух и настрой. У нас все получится, если мы будем делать все правильно.

Как команда отреагировала на потерю Ван Нистелроя? 

Это очень печальное известие, потому что Рууд очень важный игрок для команды. Мои партнеры и я выражаем ему всю нашу поддержку. Он отличный человек, который всегда готов помочь. Мы также должны пожелать Де Ла Реду скорейшего выздоровления. Мы также поддерживаем и его.

Команда говорила о том, что возможно Рууд ван Нистелрой может закончить карьеру? 

Я надеюсь, что этого не произойдет. Он великий нападающий. Мы надеемся, он присоединится к нам вскоре. Ведь он не только отлиный игрок, но и прекрасный человек. 

Как ты думаешь, Шустер будет уволен, если команда проиграет Вальядолиду? 

Победа и сохранение позиций в Ла Лиге и Лиге Чемпионов — это все о чем мы думаем. Наш следующий матч — против Вальядолида, так что мы должны приложить максимум усилий, чтобы добыть три очка. 

Источник: Realmadrid.com
 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: