• 0

  • 77

Игуаин сыграет девятку в матче против Атлетика

Игуаин сыграет девятку в матче против Атлетика

24 октября 2008, 12:23

Игуаину придётся сыграть на острие атак Мадрида в матче против Атлетика

Но сначала ему предстоит пройти тесты.

As.com

В четверг был день отдыха для всего состава клуба за исключением Игуаина. Аргентинец, получивший во время матча с «Ювентусом» сильный удар по правой щиколотке, уже утром был отправлен в распоряжение физиотерапевтов, которым предстояло выяснить серьёзность его повреждения. Хорошим стало известие о том, что опухоль в месте ушиба уменьшилась.

Сегодня утром перед тренировкой (назначенной на 11 утра), Гонсало пройдёт медицинские тесты, которые определят, сможет ли он заниматься в общей группе.Настрой у игрока позитивный, он готов на всё, чтобы сыграть в предстоящем матче против «Атлетика». В отсутствие дисквалифицированного Ван Нистелроя перед Игуаином открывается возможность сыграть на острие атаки в связке с Раулем. И это очень воодушевляет молодого форварда.

Планируются и другие изменения относительно состава в Турине. Коснутся эти изменения средней линии. Скорее всего в резерве окажется Ван дер Ваарт, а в основу будет призван Де ла Ред. Компанию на флангах ему составят Снейдер и Роббен, которые значительно улучшили своим участием игру команды в матче против «Юве».

Сегодня также под пристальным вниманием врачей и физиотерапевтов будут находиться только что восстановившиеся Гути и Диарра. В среду они впервые присоединились к занятиям в группе. Но это пока не гарантирует их участие в воскресном матче. Шустер не хочет рисковать их здоровьем.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: