• 0

  • 70

Икер Касильяс: «Мы должны получше друг друга узнать»

Икер Касильяс: «Мы должны получше друг друга узнать»

29 сентября 2009, 13:57

Икер Касильяс в интервью для испанской газеты AS обсудил прогресс его команды и свою сухую серию.  

Только две команды будут сражаться за титул?
Нет, я так не думаю. Мы выиграли все матчи, но обе команды еще успеют оступиться. Нам нужно твердо стоять ногами на земле, потому что впереди тяжелые матчи. 

Но у обеих команд не так просто отобрать очки. 
Это будет наша проблема, если мы проиграем матч. Команда играет все лучше, как в атаке, так и в защите. У нас уже была прекрасная команда в прошлом году, тем более теперь, включая таких игроков как Кака, Криштиану или Бензема, но однажды ведь мы проиграем. 

Как сейчас себя чувствует команда, на какой стадии готовности она находится?
На стадии притирания друг ко другу. Но в «Реал Мадриде» никогда нет времени на это, и каждый день по любому поводу мы можем подвергнутся критике. Игроки должны лучше узнать друг друга. Кака и Криштиану хороши, но мы должны понять как они любят получать мяч, как они отдают его.. Это также важно и для меня. Я должен знать как и кому отдавать мяч, это должен быть длинный или короткий пас… Это придет, нам просто нужно сыграть больше матчей. 

Защита стала лучше играть?

Еще рано об этом говорить, но сейчас мы хорошо защищаемся. У нас были проблемы со стандартами, но мы работаем над этим. Мы работаем над тем, чтобы играть более компактно. У нас одна цель на всех. 

Как себя чувствует Пепе после возвращения в игру?

Он важный игрок, и мы рады тому, что он вернулся. Он пережил сложное время, но прошел через это. 

Касильяс — Замора, а Криштиану — Пичичи. Это возможно?  
Я надеюсь. Это было бы здорово. Означало бы, что мы провели великолепный сезон, и что приблизило бы нас к завоеванию Ла Лиги. Я не хочу говорить о наших целях, но было бы ложью сказать, что у нас нет великих надежд на этот сезон.

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: