• 0

  • 44

Икер Касильяс: "Раньше мы не ощущали такого давления"

Икер Касильяс: "Раньше мы не ощущали такого давления"

5 сентября 2008, 14:26

Икер КасильясКапитан сборной Испании, Икер Касильяс, уверил вслед за прибытием команды в Мурсию, в которой произойдет первый отборочный матч за право выхода на ЧМ-10, что над игроками сборной сейчас существует давление, которое они никогда не ощущали.

«Раньше мы не ощущали такое давление, потому что мы не достигали высот в важных турнирах, сейчас у нас есть цель, и она все та же — мы ходим выигрывать важные турниры такие как Чемпионат Мира, следом за победой в Чемпионате Европы, и выиграть кубок Конфедераций», — сказал вратарь родом из Мостолес. Кроме того, он подчеркнул важность должной подготовки к матчу и оценки соперника. «Мы должны сыграть два матча, не забывая, что из таких матчей состоит долгосрочная цель», заявил вратарь Реала Мадрид.

Кроме того, голкипер Реала высказал свое мнение относительно вызова в сборную на место травмированного Торреса, игрока Барселоны — Бойана Кркича. «Я очень рад за него. Это молодой игрок, он является примером, благодаря которому, подобные ему молодые игроки могут надеятся, что в случае своих прекрасных выступлений они могут играть в сборной. То, что раньше происходило с Раулем, Гути или Серхио Рамосом».

elmundo.com, фото: Reiters

Икер Касильяс и Серхио Рамос с Кубком Европы

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: