• 0

  • 51

Кака в роли ведущего игрока

Кака в роли ведущего игрока

15 сентября 2009, 19:00

Он прекрасно начинает атаки и хорошо распределяет функции между игроками.

Латерали помогают Кака

 Согласно установке Пеллегрини, их подключения в атаку не обсуждаются, включая Лигу Чемпионов. Такие латерали, как Альбиоль и Марсело, постоянно находятся на подмоге, что позволяет Кака (а также Гранеро) быть постоянно на игровой площадке.

Кака и надежная опора Рауля

Капитан – самый образцовый и опытный игрок команды. Он играет далеко не последнюю роль в дебюте новичков. Капитан помогает войти в привычный ритм команды. И Рауль прекрасно с этим справляется.

Связка Кака – Хаби

Главная загвоздка «Реала» для соперников. Хаби умеет делать как дальние, так и короткие пасы. Кака надежно владеет мячом и задает нужный темп игре.

Кака и Гранеро вместе способны усилить атаку

В матче с «Эспаньол» Гранеро стал прекрасным напарником для Кака (прекрасная связка в моменте, когда был забит первый гол). Если сегодня Гранеро (или Игуаин) образует тандем с Кака, это изрядно помотает нервы «Цюриху».

Связка Криштиану – Кака – идеальное сочетание

Отлично дополняют друг друга, к тому же оба обладают незаурядными футбольными талантами и отличной скоростью. Игра Роналду на левом фланге (или на правом) – идеальное решение для «Мадрида».

Кака во власти наступательной игры

Добрая половина поля принадлежит бразильскому футболисту. Поэтому «Мадриду» необходимо прилагать усилия для стимулирования атаки. Кака со своей скоростью и ловкостью без труда сможет ударить по «тылам» «Цюриха».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: