• 0

  • 51

Кака и Пеллегрини — ближе всего к новому «Мадриду»

Кака и Пеллегрини — ближе всего к новому «Мадриду»

29 мая 2009, 12:02

КакаФлорентино Перес приближается к власти в «Мадриде» с двумя новыми именами под рукой. Во вторник, второго июня, он возможно представит нам нового тренера команды, и все указывает пока на то, что им будет Мануэль Пеллегрини, до настоящего времени тренер «Вильярреала». У чилийца есть еще год по контракту, связывающего его с «Вильярреалом», и статья расторжения составляет 3 млн. евро. Но у Пеллегрини также есть договоренность с Фернандо Роигом: если большой клуб постучит в его дверь, клуб позволит ему уйти. Венгер был первым выбором нового президента, но принял решение остаться в Премьер-Лиге, хотя у него есть срок до воскресенья, чтобы передумать и сделать ставку на новый проект бланкос.

Также, предполагаемый первый трансфер произойдет через два дня, в четверг, 4 июня. В этот день клуб представит Кака, игрока «Милана», который будет стоит Флорентино 65 млн. евро. В настоящий момент этот трансфер наиболее вероятен среди всех. Следом за бразильцем, продолжатся переговоры о трансфере Криштиану Роналду, которые сейчас ведутся очень вяло, поскольку Рамон Кальдерон подписал предварительный контракт с английским клубом, по которому португалец перейдет в «Мадрид» за 80 млн. фунтов. Флорентино считает, что эта сумма слишком завышена, и желает ее снизить.

Единственный кандидат на пост президента клуба, Флорентино Перес, уверил в этот четверг, что одна из его целей, состоит в том, чтобы сформировать «эффектную команду» из лучших игроков мира. «Мы сделаем команду из лучших игроков. Мы хотим, чтобы каждый матч был чарующим», заявил Перес, на представлении своей программы. «Мы хотим видеть команду, которая бы побеждала и делала это убедительно», подчеркнул кандидат, который судя по всему, в понедельник примет полномочия президента клуба.

Ниже список Хунты Дерективы, людей команды Переса, список был оглашен вчера: Фернандо Фернандес Тапиас (первый вице-президент), Эдуардо Фернандес де Блас (второй вице-президент), Сантьяго Агуадо, Луис Гомес Монтехано, Херонимо Фарре, Энрике Перес Родригес, Мануэль Сересо, Педро Лопес Хименес, Хосе Санчес Берналь, Энрике Санчес Гонсалес, Гумерсиндо Сантамария, Рауль Ронда, Николас Мартин Санс, Луис Бласко и Хосе Мануэль Отеро Ластрес. 

Источник: elpais.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: