• 0

  • 39

Кака критикует игру команды

Кака критикует игру команды

5 октября 2009, 18:45

Уго Хименес – Мадрид – 05/10/2009 

«Нельзя было сделать больше ошибок, чем мы сделали вчера», — так прокомментировал вчерашний матч измученный последней игрой Кака в интервью на «Canal ». «Реал Мадрид» покинул стадион «Писхуан» совершенно разгромленным «Севильей», и бразилец отметил, что главной причиной поражения стала постоянная череда несчастий в команде.

 Более дипломатичным стало мнение генерального директора «Мадрида», Хорхе Вальдано, который сказал по окончании матча, что ему «не в чем упрекнуть команду, так как она боролась до конца и заслуживает оценки “удовлетворительно”». Вальдано не перекладывал ни на кого ответственности за поражение команды. Даже не ссылался на отсутствие Криштиану Роналду. «Мы побеждаем и теряем все. Мы продемонстрировали большое старание и мужество. С моей стороны было бы просто непорядочно говорить о рассеянности и невнимательности команды», — заявил главный директор. В заключении он похвалил Касильяса: «Икер поддерживал единство и даже при счете 1:1 позволил команде атаковать, а не только сидеть в обороне».

Все единогласны во мнении, что Касильяс вчера предотвратил целую серию голов. Вслед за достаточно спокойным началом сезона, в котором мастерство вратаря особо не проявлялось (да и не было в этом необходимости), Касильяс проявил себя с лучшей стороны. Без сомнения, голкипер был вчера на высоте, и только его стараниями матч с «Севильей» не завершился для «Реала» полным разгромом.

 Беспокойства Пеллегрини

Однако, несмотря на то, что гениальность Касильяса уже не удивляет других мадридистов, новички пока еще знают о превосходстве вратаря.

 Бразилец Кака вчера продемонстрировал усталость и изнеможение. На 49 минуте матча, «Мадриду» удалось сравнять счет благодаря голу Пепе. В этот момент вся команда праздновала гол вместе с португальцем. Все, кроме Кака. Бразилец искал взглядом Касильяса и сделал ему одобрительный жест (подняв большой палец правой руки). Кака благодарил Икера за предыдущий эффективно остановленный мяч. Двумя минутами раньше вратарь «Реала» достал практически невозможный мяч Перотти.

 Позже Пеллегрини признал заслуги вратаря. «Это была встреча равных команд, с прекрасной игрой Касильяса, но «Севилья» заслуженно стала победителем», — сказал чилиец. Об ошибках команды он сказал следующее: «Меня беспокоит то, с какой легкостью два относительно не высоких игрока забили два гола в наши ворота. Никто не может остаться довольным поражением. Мы совершили пару ошибок и заплатили за это». 

Источник: Público.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: