Полузащитник сборной Бразилии, Рикардо Изексон Сантос Лейте «Кака», официально перешел в «Реал Мадрид», и подписал контракт на 6 лет. Кака родился 22 апреля 1982 года, в Бразилии, он был куплен за 65 млн. евро и будет получать по 9 млн. евро за сезон.

В официальном сообщении, напечатанном на официальном сайте «Милана», итальянский клуб благодарен Кака за «внушительный вклад в победы клуба за последние шесть лет», также Кака из тех игроков, которых крайне сложно заменить, «Кака, это яркий пример серьезности, настойчивости и профессионализма».

В настоящее время Рикардо сконцентрирован на выступлении за сборную Бразилии, и готовится к матчу, который состоится в среду против сборной Парагвая, который является отборочным матчем на ЧМ-10.

Презентация Кака состоится 28 июня

Бразидец без проблем прошел медосмотр в клинике Ресифи, городе, в котором сейчас находится сборная Бразилии, под присмотром доктора Хуана Карлоса Эрнандеса, врача клуба «Реал Мадрид», который для этого вылетел в Бразилию.

Контракт на 6 лет

Как только игрок прошел медосмотр, был подписан контракт, по которому Кака будет выступать за «Реал Мадрид» до 2015 года. Тем не менее новый игрок «Реала» не сможет быть представлен на «Сантьяго Бернабеу» до окончания Кубка Конфередераций, который состоится в ЮАР и закончится 28 июня.

Трансфер Кака был осуществлен на прошлой неделе между Флорентино Пересом, Адриано Гальяни и отцом и представителем игрока — Боско Лейте. Итак, Кака стал первым игроком подписанным Флорентино по возвращении на пост президента клуба «Реал Мадрид».

Источник: EFE 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: