• 0

  • 71

Кальдерон: "Мы купим двух молодых футболистов"

Кальдерон: "Мы купим двух молодых футболистов"

28 ноября 2008, 15:48

Рамон КальдеронРамон Кальдерон, президент Реал Мадрида, уверил в этот четверг в своем интервью для Antena 3 Televisión, что он приобретет для команды двух «очень хороших молодых игроков». Также он выразил свое полное доверие тренеру команды Бернду Шустеру.

На вопрос нравится ли ему аргентинец Эрнан Креспо, переход которого стали обсуждать едва ли не все средства массовой информации, Кальдерон уверил, что ему симпатичны многие игроки. «Но те, кто мне импонирует наиболее — это наши футболисты» — подчеркнул Кальдерон. «Я думаю, что мы подпишем двух очень хороших молодых игроков. И важно, чтобы они могли помочь нам в Ла Лиге и в Лиге Чемпионов. У нас уже есть отличная команда. Этот состав укомплектован, профессионален, здесь много талантливых игроков, и эта команда выиграла два последних чемпионата Испании. Следовально, у нас есть все основания доверять им».

«То что не отнять — мы потеряли пять игроков, некоторых на приличный срок. Это Рубен Де Ла Ред, Маамаду Диарра, Арьен Роббен, Игуаин и ван Нистелрой. Потеря таких игроков сказалась бы на результатах любого клуба». Кальдерон полностью доверяет Шустеру  и помнит о рекордах установленных командой под его руководством. «Я никогда не сомневался в Шустере, и я говорю правду. Я надеюсь, что он еще много времени проведет у руля команды», — утвердил президент.

EFE

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: