• 0

  • 82

Кальдерон снова атакует

Кальдерон снова атакует

4 февраля 2010, 16:29

Рамон Кальдерон вновь в центре внимания прессы после своего интервью «COMradio», в котором он рассказал  о Флорентино Пересе: «Они приняли решение избавиться от меня как от партнера. Президент уже заявил публично в радиопрограмме, что они собираются исключить меня. Данный вопрос не может оставить меня равнодушным, однако, кажется, Перес лишился рассудка. Они не оставят меня в покое, пока не убьют»

Атака Кальдерона. Экс-президент «Реал Мадрида» намекнул на возможную кампанию, развернувшуюся против его персоны: «Флорентино видел в качестве своего преемника другого человека, а я испортил все его планы, с того самого момента все стало просто невыносимым. Я лучше отношусь к нему, чем он ко мне. Я помог ему, когда он стремился занять кресло президента клуба. Перес прекрасно знает, что своей победой во многом обязан мне…».

«Они не оставят меня в покое, пока не убьют»

Кроме того, экс-президент поделился своими предпочтениями  финала Лиги Чемпионов: «Было бы здорово, если в финальном матче сошлись «Реал» и «Барселона». При мне уже был подобный финал, и Платини поделился со мной, что хотел бы получить специальное приглашение на матч».

Источник: As.com

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: