• 0

  • 34

Капитан, я продолжаю верить в тебя

Капитан, я продолжаю верить в тебя

6 сентября 2008, 12:35

Рауль

Рауль не в том возрасте, чтобы уходить на пенсию из элитного футбола, хотя многие почему-то думают противоположное. Докуда память меня не подводит, никогда превосходный игрок не оставлял большой футбол в 31.

Томас Ронсеро, As.com

Поскольку есть множество образованных болельщиков Реала Мадрид, я знаю, что больше одного скажут, прочитав эти строки «Бутрагеньо ушел из Мадрида в этом возрасте!». Верно. Знаменитое и незабываемое чествование Бутрагеньо на Бернабеу перед матчем с Ромой (15-6-1994, 4-0) произошло за пару дней до того, как живая легенда Мадрида отметил свое 32-летие. Но существует фундаментальное отличие, которое рознит Бутрагеньо, у которого, парадокс жизни, Рауль стал преемником. Рауль всегда знал, что он не обладает тем природным талантом, гениальностью в ее чистом состоянии, которая была у Бутрагеньо. Эмилио был невесомым ангелом, который никогда бы не насладился быть привилегированным физиком. Наоборот. Поэтому он предпочел эмигрировать в Мексику, чтобы насладится своим личным профессиональным опытом, и не ползти по сцене, на которой он 11 лет был легендой, а не игроком.

Однако, Рауль работал над своим телом еще до того, как дебютировал 14 лет назад в Сарагосе, будто у него был свой личный культ. Рауль сверхурочно занимался бегом. Сейчас он проводит всю неделю в гимнастическом зале. Роналдинью бы это время использовал, чтобы спать. Рауль, чтобы быть еще более бодрствующим. У него менталитет скаута и он не оставит нас до тех пор, пока не выиграет еще один кубок Лиги Чемпионов, который теперь уже сам поднимет над головой, как капитан Мадрида. А также еще несколько чемпионатов Испании. Капитан, я продолжаю верить в тебя. Ты можешь. 

Обсудить на форуме

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: