• 0

  • 31

Кастинг по-мадридски

Кастинг по-мадридски

4 января 2009, 15:32

Рауль и Хунтелар 

Или Хунтелар или Ласс. Согласно правилам УЕФА «Реал Мадрид» сможет дозаявить для участия в Лиге Чемпионов только одного из них. Прошло совсем немного дней с тех пор как они прибыли в Мадрид, и оба изъявили желание быть тем избранным, которому посчастливится совершить вояж на Анфилд. И если до настоящего времени матч с Барсой и Валенсией был «кастингом» для тренера команды, то матч сегодняшний может стать настоящими пробами на роль главного героя для одного из двух новичков команды. И все это не отходя от производства…

Тренер встретился с проблемой, которая произошла не по его вине, но именно ему быть отвественным в предстоящий месяц за решение. Поскольку «Реал» играет только в Чемпионате Испании только в матчах этого соревнования он может проверить свои заготовки и новичков. «У нас один месяц на принятие решения кого из них дозаявить». История не изобилует случаями, когда игрок приходил по ходу сезона в новую команду и страну и при этом моментально вливался в коллектив и игру. Всё именно так сложно, как и кажется на первый взгляд. 

Рамос подтвердил, что подписание Диарра было практически решенным еще когда он обговаривал условия с Мадридом, более месяца тому назад. «Они консультировались со мной, я сказал, что у него достаточно класса и мастерства, чтобы играть в Мадриде. Он был подписан потому, что входит в тактические планы, благодаря чему становится ценным дополнением команды».

Относительно Хунтелара и его участия в сегодняшнем матче Рамос сказал, что примет решение в последний час. «Я не думаю, что сейчас он готов играть все 90 минут, вполне возможно что мы будем нуждаться в нем именно во второй половине матча. Решение я приму прямо перед игрой». 

Выдержки из интервью и название заметки — Elpais 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: