• 0

  • 67

Квартет из Альмерии: "Реал Мадрид научил нас побеждать"

Квартет из Альмерии: "Реал Мадрид научил нас побеждать"

1 ноября 2008, 21:01

Игроки Альмерии — Негредо, Ньето, Корона и Хулио Альварес прошли через La Fabrica и теперь успешно играют в Примере за андалусийский клуб. Они являются лучшим примером того, что школа Реал Мадрид одна из лучших в Мире. Четверо игроков Альмерии деляться своими воспоминаниями о днях в Мадриде.

Их жизни радикально изменились с тех пор как они покинули Мадрид. Корона и Хулио Альварес успели поиграть за несколько команд прежде, чем попасть в Альмерию, в то время как Негредо и Ньето присоединились к андалусийской команде перейдя в нее из Кастильи. Негредо на данный момент проводит свой второй сезон за Альмерию.

Альварес: «Игры против Реал Мадрид всегда особенны. Такие матчи мотивируют игроков еще больше, особенно тех, кто играл за этот клуб».

Негредо: «Это всегда важная и особенная игра. Реал Мадрид способен уничтожить тебя в любой предоставившийся момент. Мы все должны быть предельно собраны и не допускать ошибок. Мы не хотим, чтобы они чувствовали себя комфортно».

Корона: «Ты всегда имеешь особые чувства, когда играешь против них. Такие матчи всегда оставляют по себе особые воспоминания».

Ньето: «Я был счастлив играть в лучшем клубе в Мире! Я очень благодарен Реалу Мадрид».  

Негредо: «У меня есть несколько неизгладимых воспоминаний, но больше всего запомнился последний год в Кастилье. Я также помню как меня вызвали в первую команду и я забил в товарищеском матче в Израиле. Футболист никогда не забывает подобные моменты».

Хулио Альварес: «Времена когда я играл за младшие команды Реал Мадрид — это лучшие воспоминания моей юности. Я хотел быть футболистом с тех пор как был малышом и когда я получил шанс пройти футбольное образование в кантере Реала, моя мечта начала сбываться. Это был большой шанс моей жизни, поскольку я должен был оставить семью и друзей. Это было не просто, но это стоило того! Реал Мадрид дал мне шанс работать с лучшими профессионалами спорта, которые всегда спешат помочь тебе»

Корона: «У меня прекрасные воспоминания. Это были необычайно важные годы моей жизни. Я провел свою юность в Реале Мадрид. Я раскрылся как человек, и как футболист там. Я стал профессионалом благодаря тем годам». 

Ньето: «Я смотрю игры Кастильи. Я звоню своим бывшим партнерам, и даже однажды ездил на Вальдебебас.  Мы были близки в прошлом году, чтобы выйти в Сегунду, но я верю в то, что Кастилья сможет это сделать в этом сезоне». 

Негредо:  «Я вырос как личность и как игрок в этом клубе. Я стал лучше и получил прекрасное тактическое образование.  Я научился правильно выбирать позицию. Это невероятно важно для нападающего». 

Хулио Альварес: «Реал Мадрид учит тебя быть победителем. Победа это все что важно. И неважно какую игру ты играешь: товарищескую или финал. Реал Мадрид должен всегда побеждать, и ты должен становится победителем  одевая майку Реала. Ты должен концентрироваться на каждой игре, словно она твоя последняя. Это и делает Реал Мадрид одним из лучших клубов в Мире, если не лучшим».

Корона: «Реал Мадрид воспитывает в тебе качества, которые помогают тебе быть успешным на протяжении твоей карьеры»

Ньето: «Реал Мадрид научил меня быть сильным. Я провел 9 лет в Клубе и я выучил, что никто не даст тебе ничего даром. Ты должен выкладыватся на полную, в Испании полно талантов. Реал Мадрид — лучший клуб в Мире. Все смотрят их матчи».  

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: