• 0

  • 77

Клас или Ласс?

Клас или Ласс?

29 декабря 2008, 14:16

В канун Нового Года нет вопроса насущнее для любого мадридиста — Клас или Ласс? Кого из двоих новобранцев команды, стоимостью 20 млн. каждый, дозаявить для участия в Лиге Чемпионов? УЕФА тверды в отстаивании своей позиции — менять нормативы и правила ради «Реала» никто не станет, а потому из двоих заигранных в Кубке УЕФА игроков «Реал Мадрид» вправе заявить только одного. В конце концов, закон равен перед каждым. «Правила посреди сезона не будут меняться» — резюмировал представитель УЕФА.

Так кто же из них важнее для Мадрида в матче с Ливерпулем? Кто способен быстрее влится в коллектив и игру команды? Кто из них способен играть на самом высшем уровне уже сейчас? Кто, наконец, из них сильнее как звено в цепи тактических построений Хуанде? Кто способен снять «проклятие 1/8 финала Лиги Чемпионов»? На все эти вопросы предстоит ответить не Миятовичу, и не Кальдерону, а тренеру команды, который и месяца еще не пробыл в Мадриде.  

И Клас и Ласс обещали продемонстрировать уже в январе своему тренеру почему он должен выбрать именно его.  Впереди нас ждет настоящая дуэль внутри команды на звание «Самое сильное звено». Свою табличку с именем победителя на нашем сайте вы можете поднять в окошке Опрос.  

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: