• 0

  • 36

Комментарии Гути и Игуаина после матча с «Цюрихом»

Комментарии Гути и Игуаина после матча с «Цюрихом»

16 сентября 2009, 6:19

ЦЮРИХ — РЕАЛ МАДРИД 2:5

Гонсало Игуаин, аргентинский нападающий «Реала» дал небольшое интервью по окончании встречи. «Мы должны были использовать свое преимущество 0-3 после первого тайма по-другому, но важно то, что мы начали хорошо, и победили». 

«Этот матч многое для нас значил. Мы не должны были позволить сопернику сократить отставание в счете», сказал Игуаин относительно расслабленности своей команды во втором тайме. «Мы уходили на отдых при счете 0-3, и должны были использовать добытое преимущество по-другому», заявил аргентинец.

«Но важно то, что, конце концов, мы начали хорошо и победили. Я не думаю, что мы расслабились. Они забили нам два быстрых гола», подытожил Игуаин, который в этом матче забил гол и стал автором голевой передачи на Рауля. 

Гути: «Мы расслабились»

Гути, который забил пятый гол «Мадрида», великолепной ‘свечой’, допустил, что его «команда ушла на перерыв расслабившись, думая о том, что при счете 0-3 все решено. Но после этого у них было два момента и они сделали счет 2-3. К счастью, в конце матча мы смогли забить еще и закончить матч с разницей в три мяча».

Относительно четвертого гола, который забил португалец Криштиану Роналду, благодаря ошибке вратаря Леони, Гути сказал: «Удар был сильным и резко нырнул перед вратарем. Не нужно лишать заслуг Криштиану». 

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика