• 0

  • 52

Комментарии игроков после матча с Альмерией

Комментарии игроков после матча с Альмерией

3 ноября 2008, 14:06

Барселона перед прошедшим туром шла с Мадридом плечо в плечо, но благодаря осечке Реала, теперь вырвалась вперед на 2 очка. Каталонцы на ужасном поле выиграли у Малаги и теперь возглавляют турнирную таблицу. Впрочем, не стоит заблаговременно проводить параллели между двумя клубами. Но сейчас даже невооруженным глазом видно, как подопечные Гвардиолы разрывают своих соперников в пух и прах. Саму Альмерию, у которой Мадрид не смог выиграть Барселона вынесла 5-0. 

Все футболисты Реала, которые играли в Альмерии, должны были отвечать на сравнение с сине-гранатовыми. Всем это сравнение было очень не по душе. Многие сказали, что Реал отстает от Барселоны всего на два очка и все еще впереди. «Нас не волнует сравнение с «Барсой». Мы продолжаем двигаться вперед. Сегодня мы не победили, но это еще ничего не доказывает», — сказал Игуаин.

Метцельдер считает, что разрыв между лучшими клубами Испании соответствует демонстрируемой игре: «Я знаю, что мы можем играть лучше. Существуют такие периоды, когда в команде наблюдается спад. К сожалению, мы сегодня находились именно в таком состоянии».

Пепе считает, что не стоит забывать, что Реал Мадрид — чемпион и его нужно уважать должным образом. Португалец считает, что нужно думать каждому только о своей команде: «Мы думаем только про ситуация у нас в клубе. Прошло не так много времени с тех пор, когда мы праздновали чемпионство. С того времени остались все игроки. Я доверяю своим партнерам на все сто». 

Метцельдер: «Я думаю всем понятно, что мы очень разочарованы результатом, потому что для нашего клуба есть только одна задача – это побеждать в каждом матче. Замены Альмерии во втором тайме создали нам массу проблем. Мы уезжаем из этого города всего с одним очком и это очень печально».

Пепе: «Счет 1-1 очень несправедлив особенно после того, как мы вели почти всю встречу. В среду у нас очень важный матч с Ювентусом. Мы обязаны обыгрывать этот клуб у себя дома, чтобы гарантировать выход в стадию play-off. Сейчас я очень обеспокоен своей небольшой травмой. Я очень хочу помочь своему клубу в среду в Мадриде. Решение о том, буду ли я играть, может принять только врачебная бригада нашего клуба. Все решится завтра».

Игуаин: «Я не верю в то, что мы недооценили соперника. Мы контролировали мяч на всем протяжении матча, но нам не хватило немного везения».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: