• 0

  • 46

Криштиану Роналду: «Произошла ошибка»

Криштиану Роналду: «Произошла ошибка»

25 января 2010, 12:36

Игрок «Реала», Криштиану Роналду, считает ошибочным свое удаление в матче с «Малагой», когда португалец отмахиваясь от держащего его соперника, ударил игрока «Малаги» по лицу, и сломал ему нос. Пострадавший — Патрик Ян Мтилига, был тут же заменен. 

После матча, перед журналистами, Криштиану заявил, что все те, кто «разбирается в футболе» знают, что у него не было намерения бить соперника. «Я побеседовал с парнем, и он сказал мне, что ему не нужны мои извинения, потому что знает, что у меня не было намерений бить его по лицу. Он был за моей спиной, и я его не видел. Его рост 1,70, я не пытался ударить его по лицу, все кто разбирается в футболе, знают, что я не хотел нанести ему вреда». 

Ты можешь объяснить свое удаление?

Я всегда хочу играть. Этому меня научила Англия, где нельзя симулировать. Меня учили не обманывать арбитров. Я просто хотел избавиться от опеки. Не собирался его бить. Потом я поговорил с парнем. Он низкий игрок, 1.70 см роста. Я просто хотел убежать. К сожалению, ударил его по носу.

Ты считаешь справедливым, что тебе сразу дали красную карточку?

Мне кажется, это ошибка. Сейчас я спокоен, но немного опечален тем, что произошло. Этот эпизод не заслуживает красной карточки. Если бы он не был низким, все было бы иначе. Я попросил у него прощения. 

Это уже твое второе удаление в этом сезоне. Тебе нужно, чтобы арбитры тебя защищали?

Я прошу, чтобы они свистели, когда видят фол. Мне не нужна защита.

Есть вероятность, что тебя дисквалифицируют на несколько матчей?

Я думаю, что нужно быть справедливыми. Я не плохой человек. Всегда хочу играть. Я и так буду смотреть дома предстоящий матч. 

Тебе не везет с арбитрами в Испании…

Я никогда ни на кого не нападал. Этот случай не должен был быть удостоен красной карточки. Насколько помню, в подобных эпизодах красных карточек не дают. Не буду называть имен. Мне грустно. Тот, кто разбирается в футболе, знает, что этот эпизод не заслуживал красной карточки. 

По крайней мере, тебе удалось помочь команде и забить два гола…

Я буду вне игры два матча. Это то, что меня сейчас волнует. Мне нравится играть. Думаю, всё это несправедливо. 

Vincenzo, Real-Madrid.ru
Источник: As.com

КАК ЭТО БЫЛО:

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: