• 0

  • 524

Круговорот бутс в природе: Рамос отыграл в бутсе Рууда

Круговорот бутс в природе: Рамос отыграл в бутсе Рууда

24 января 2008, 10:04

РамосВ прошлую среду в игре с Майоркой на Кубок Короля, Рамос получил очень болезненный удар по левой ноге. После игры оказалось, что большой палец левой ноги повреждён, и участие защитника в дерби было под большим вопросом. Tри дня Рамос не тренировался во всю силу из-за невыносимой боли. Но на игру с Атлетико он должен был выйти, иначе он не был бы Серхио Рамосом.

Утром в воскресенье, накануне матча, травма все еще беспокоила его. Рамос с медперсоналом решили «усыпить» палец, чтобы во время игры он не чувствовал боли. После укола боль спала, но надев бутсы Рамос почувствовал дискомфорт и не смог даже нормально пробежать несколько метров. Бутсы Рамоса не желали служить приютом для опухшего пальца.

Круговорот бутс в природе

Персонал клуба сработал быстро и профессионально. Они попросили бутсу у ван Нистелроя, у которого 44 номер ноги (взамен 43-му у Рамоса). Но с опухшим пальцем 44 номер был для Рамоса то, что доктор прописал. С новой бутсой дискомфорт улетучился. Простое решение дало возможность сыграть Рамосу все 90 минут, чем он помог команде выиграть в «сухую» дерби с Атлетико.

После матча, боль вернулась, но сейчас уже это не так важно. Матч бы выигран и команде дан отдых до среды. Это время более чем достаточно для восстановления, и к предстоящему матчу с Вильярреалом защитник будет в боевой готовности.

AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: