• 0

  • 41

Ласс: «Мы докажем почему мы Реал Мадрид»

Ласс: «Мы докажем почему мы Реал Мадрид»

13 марта 2009, 17:00

ЛассЛасс в интервью Marca, рассказал, что команда удручена поражением от «Ливерпуля», но сезон еще не закончен, и нужно бороться за единственный оставшийся титул. 

Как себя чувствует команда?
Мораль очень упала после поражения. Это нормально, потому что мы хотели продолжить борьбу в Лиге Чемпионов. Сейчас мы должны принять вещи как они есть.  

Может ли это поражение повлиять на борьбу за Ла Лигу?

Поражения в важных матчах, всегда по себе оставляют след, но у нас еще два дня на восстановление. Это не конец. Матч в Бильбао будет сложным, но мы способны доказать, что мы хорошая команда.  

Ты знаешь, что Сан Мамес называют испанским «Энфилдом»?
Да, мне говорили, что это особый стадион, маленький «Энфилд». Я думаю, что мы способны выйти из поражения. Мы должны сделать все возможное.  

Звучит оптимистично, видимо, ты уже привык к мадридиским реалиям?
Все помогали мне поскорей адаптироваться. Я выбрал этот клуб, и хочу остаться здесь на много лет и выиграть много трофеев. Я немного обескуражен, я знаю, что нужно учиться на ошибках, но я уверен, что мы еще выиграем много титулов и трофеев здесь. Мы собираемся доказать, почему мы Реал Мадрид.

Как себя чувствуют ветераны клуба после поражения?
Рауль, Икер и остальные стараются нас ободрить. Это не легко для великих игроков проиграть вот так со счетом 4-0, но великие игроки также должны знать, как поскорей выбраться из «ямы поражения». «Ливерпуль» победил, и мы желаем им всего наилучшего.

Расскрой свой секрет: как тебе удалось так быстро адаптироваться?
Я имел счастье быть купленным «Челси», когда мне было всего 18, и я перешел в «Арсенал», когда мне было всего 21. Это помогает, но мои товарищи по команде больше ответственны за мою скорую адаптацию. Я хочу еще раз сказать им за это спасибо. Я также хочу поблагодарить тренера и Предрага Миятовича.

Источник: Realmadrid.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: