• 0

  • 76

Ласс: 16 фолов и 4 желтых

Ласс: 16 фолов и 4 желтых

10 февраля 2009, 13:56

Лассана Диарра провел всего полтора месяца в «Реал Мадрид», не отличался грубой игрой, совершил малое количество фолов, но француз в 6 матчах Ла Лиги уже увидел перед собой 4 желтых карточки, после 16 совершенных им фолов.

Болельщики Мадрида уже неоднократно обращали внимание на то, что многие желтые карточки предъявляемые игрокам Мадрида «притянуты за уши». Более того, любые апелляции клуба не берутся во внимание, и последний футболист, которого Испанская Федерация «амнистировала» из игроков «Реала» был Девид Бекхэм в 2007-м.

Ласс совершил 16 фолов в 6 матчах, что для опорного полузащитника признак корректной игры. Ласс не способствовал травме соперника, и его нарушения не были умышленными, или фолами последней надежды, но 4 карточки полученные им значат, что следующая полученная желтая превратится в одноматечевую дисквалификацию.

Особенно примечательно, если сравнить показатели Ласса и игроков «Барселоны», в частности, последнего «амнистрированного» — Дани Алвеса. Бразилец совершил 41 фол и увидел те же 4 желтые карточки (5-ть, но одну отменили). Другой пример — опорный «Барселоны» Сейду Кейта, он совершил 17 фолов но не увидел перед собой ни единой желтой карточки в этом сезоне. 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: