• 0

  • 44

Ла Лига возвращается

Ла Лига возвращается

20 октября 2007, 13:38

 — Получивший повреждение в матче с Вердером, Кристоф Метцельдер, возвращается в строй

— Гути также готов к матчу

20 октября 2007, Ла Лига 8-й тур (примите участие в конкурсе прогнозов нашего сайта — http://real-madrid.ru/LaLiga)

Кристоф Метцельдер, центральный защитник Реала Мадрид, является главным кандидатом на то, чтобы занять позицию в центре защиты сегодня, на стадионе Монжуик в матче с Эспаньолом, после того, как Габриэль Хэйнце получил травму выступая за сборную. Метцельдер получил повреждение 18 сентября в матче с Вердером. С тех пор он сыграл только в недавних матчах своей сборной, с которой на последней неделе он отыграл 135 минут из возможных 180. Он сыграл весь матч в Ирландии и первый тайм в среду, с чехами.

Бразилец Пепе, который в сентябре получил португальское гражданство, не будет играть с Эспаньолом. Он все еще работает по индивидуальной программе, после травмы мышцы полученной в первом туре Ла Лиги, и еще не присоединился к общей группе.

Также под вопросом было участие в матче Каннаваро и Гути. Но оба судя по всему примут учасние в матче. Гути получил повреждение в понедельник на тренировке, и лишь в пятницу принималось решение о его участии в матче. Только одну тренировку с командой перед матчем успел провести Уэсли Снейдер. Как ранее сообщал real-madrid.ru, Арьен Роббен травмировался в матче за национальную сборную, также как и Хайнце. Они остались в Мадриде. Им составят компанию и бразильцы Робинью и Баптиста, которые прибыли в стан мадридцев с опозданием после матча сборной своей страны.

Заявка:

19 игроков полетели в Барселону на предстоящий матч против Эспаньола в 8 туре Ла Лиги.

Вратари: Касильяс и Дудек.

Защитники: Сальгадо, Рамос, Каннаваро, Марсело, Метцельдер, и Торрес.

Полузащитники: Диарра, Гаго, Гути, Дренте и Снейдер.

Нападающие: Сольдадо, Савиола, Игуаин, ван Нистелроой и Рауль

Обсудить на форуме

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: