• Алавес10Реал Мадрид
  • 20/10, 14:00Реал Мадрид - Леванте
  • 0

  • 81

«Мадрид» предлагает за Майкона 28 млн. евро

«Мадрид» предлагает за Майкона 28 млн. евро

21 июля 2010, 15:11

«Мадрид» не хочет терять время с «делом Майкона». Цель «Интера» — это как можно дольше растянуть трансфер. Итальянский клуб не спешит, считая, что, когда будет приближаться закрытие трансферного окна, «Мадрид» выложит на стол требуемую сумму — 35 млн. евро. «Мадрид» сделал первое предложение, оценив переход игрока в 25 млн. «Аs» уже сообщало в минувший понедельник, что «Мадрид» назначил срок 48 часов чтобы разрешить сложившуюся ситуацию.

Желанием «Мадрида» было, чтобы игрок сборной Бразилии даже не начинал предсезонку с «Интером» в США. Для этого вчера он приступил к активным действиям. Официально была поднята цена до 28 млн. евро, и расширен срок с 48 до 72 часов. Моуринью решает все: он не хочет, чтобы его клуб делал большие расходы, и, если за эти 72 часа «Интер» не примет последнее предложение «Мадрида», он приступит к плану Б.

Согласно этому плану, существуют два варианта. Постараться приобрести опытного центрального защитника за небольшие деньги или потратить сумму, приготовленную для трансфера Майкона на перспективного защитника. Вот две кандидатуры, которые предлагает Моуринью, — Тьяго Силва и Давид Луис из «Бенфики». Оба молоды. Также не исключается вариант, что, если Майкон так и не перейдет, может быть приобретен левый защитник.

Зарплата может стать гандикапом

Еще одно обстоятельство, которое непосредственно влияет на переговоры, связано с тем, что сам Майкон еще не давил на руководство «Интера», чтобы ему позволили уйти. Кроме того, финансовые запросы защитника очень высоки. В итальянском клубе он зарабатывает чуть больше 3 млн. евро в год и в «Мадриде» хочет получать около 5 млн. евро. Клуб не собирается платить ему такую зарплату, поскольку игроку 26 июля исполняется уже 29 лет, вместо этого он предлагает контракт на 4 года.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: