КаннавароИспания

Испания стартовала с победы в отборочном цикле первенства мира под руководством нового главного тренера — Висенте Дель Боске. Гола нападающего Давида Вильи оказалось достаточно для того, чтобы Испания заработала первые три очка в пятой отборочной группе. Серхио Рамос и Икер Касильяс отыграли весь матч.

Италия

Италия играла с Кипром и выиграла со счетом 2-1 благодаря голам Ди Натале. Фабио Каннаваро вышел на поле впервые со времен полученной им травмы на тренировке перед Евро-2008.

 Португалия

Португалия играла на Мальте и, как и предполагалось с  с легкостью заработала три очка в стартовом поединке отборочного цикла.

Германия

Сборная Германии провела показательное выступление в Лихтенштейне, победив местную сборную со счетом 6-0. У немцев дважды отметился Лукас Подольски.  Пепе

Аргентина

Сборная серебряной страны сыграла вничью с Парагваем 1-1. Голом в свои ворота отличился Габриэль Хейнце на 13 минуте матча. После на 30-й минуте был удален Тевес. вышедший на замену Агуэро спас свою сборную от поражения. Гаго не принимал участие в матче по причине дисквалификации.

Голландия 

 Сборная Голландии проиграла со счетом 1-2 в товарищеском матче сборной Австралии. Арьен Роббен не сыграл в матче по причине полученного повреждение во время одной из тренировок сборной. Рафаэль ван дер Варт принял участие в матче.

Молодёжная сборная Испании

В пятницу молодёжная сборная Испании выиграла у сверстников из Казахстана, 1-2. Этой победой испанцы гарантировали себе первое место в четвертой группе. У испанцев активностью выделялся на правом краю Сиси. Запомнился также чуть неточный удар Хуана Маты из-за пределов штрафной на 19-й минуте. А счет открыл «десятка» гостей Эстебан Гранеро. Именно он на 24-й минуте мастерски закрутил мяч в ближний угол ворот со штрафного, назначенного на левом углу штрафной площади. 

На 60 минуте состоялся ответный гол. Ошибка Жерара Пике, не попавшего по мячу, позволила Кенбаеву выйти один на один с Серхио Асенхо и сравнять счет. Но на 87-й минуте в ворота казахстанцев был забит второй гол. После прострел Рауля Гарсии с левого фланга мяч отрекошетил от Сабалакова, и от его колена влетел в ворота. В компенсированное время момент имел вышедший на замену Педро, который дебютировал в этот вечер в молодежной сборной Испании. Он убежал на рандеву с вратарем, но Шабанов парировал его удар. 

Встреча между молодёжными сборными Испании и России состоится 9 сентября на стадионе Ла-Баластера в Паленсии в 21.00 по московскому времени.

 

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: