• 0

  • 72

Международные обязательства

Международные обязательства

31 августа 2009, 15:01

Одиннадцать футболистов первой команды Реал Мадрид , получили вызов в свои национальные сборные, для участия в международных матчах, которые состоятся с 5 по 9 сентября. В связи с международными матчами, Ла Лига берёт недельную паузу.

Касильяс, Арбелоа, Альбиоль и Хаби Алонсо получили вызов в сборную Испании. Эти игроки не покинут пределы Испании, 5 сентября Красная Фурия встречается с командой Бельгии ( Ла Корунья, стадион «Риасор»), а 9 сентября с командой Эстонии ( Мерида, стадион «Франсиско-де-ла-Гера» ).

Гораздо большие растояния проделают Кака и Гаго. 5 сентября команды Бразилии и Аргентины, сыграют между собой , в решающем матче отборочного цикла Чемпионата Мира. 9 сентября, Бразилии предстоит матч со сборной Чили, Аргентина сыграет с Парагваем.

Ласс и Бензема получили вызов в сборную Франции. «Трёхцветным» предстоят два тяжелейших выездных матча против Румынии и Сербии. Сербия является лидером своей отборочной группы, Франция занимает второё место.

Пепе и Криштиану Роналду вызваны в сборную Португалии. Матчи против Дании (5 сентября) и Венгрии (9 сентября) будут иметь для сборной Португалии решающее значение.

В случае неудовлетворительных результатов, подопёчные Карлуша Кейруша рискуют остаться за бортом Мундиаля.

Наконец, Рафаэль Ван дер Ваарт, получил вызов в сборную Нидерландов. 5 сентября оранжевые проведут товарищеский матч против Японии, а 9 сентября отправятся с визитом в Шотландию. Этот матч не имееет турнирного значения, сборная Нидерландов досрочно гарантировала себе первое место в группе.

<

p style=»margin-bottom: 0cm; text-align: justify;»> Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика