• 0

  • 71

Мигель Торрес: «Мечтаю сыграть на Анфилд»

Мигель Торрес: «Мечтаю сыграть на Анфилд»

29 января 2009, 12:58

Мигель Торрес, защитник «Реал Мадрида», надеется, что его друг Рубен Де Ла Ред продолжит свою футбольную карьеру, пытается поддержать Марсело и Дренте и выражает свою радость, тому что  имееет  возможность работать под началом Хуанде Рамоса. Также в разговоре не обошлось без вопроса о Флорентино Пересе. 

«Я мечтаю о том, чтобы он снова играл, потому что он столько всего перенес с тех пор как начал играть в футбол. Он счастлив вместе с женой и сыном, но пережил не самый приятный момент. Эта ситуация показала для него, кто его настоящие друзья. Он думал, что их больше. Президент ошибся сказав, что у него проблемы с сердцем», сказал Торрес в своем интервью Онда Серо.

Анализируя свое нынешнее положение, Торрес сказал, что несмотря на то, что Хуанде Рамос еще не предоставил ему игрового времени, он рад  его приходу в команду. «Я  очень уважаю Шустера, но  мне ближе методы работы Хуанде. Мы часто тренируем оборонительные элементы, и несмотря на то, что я не играю, он очень хорошо ко мне относится». Кантерано полностью в распоряжении Хуанде. «Если я сыграю 4 или 5 матчей, я выйду на хороший уровень. Я могу играть в центре, справа или слева в защите. Слева я играл чаще, и это самая удобная для меня позиция».

Торрес поддерживает своих товарищей по команде — Марсело и Дренте, которых освистывает Бернабеу. «Они очень молоды и перспективны. Публика весьма нетерпелива, потому что ждет от них всего и сразу. Думаю, что они должны изменить что-то в своей игре. Играть на этом стадионе — роскошь, которая доступна не для всех, здесь себя всего необходимо приносить в жертву».

«Перед матчем с Ливерпулем мы должны продемонстрировать на что способен Мадрид. Очень важен первый матч, важно в нем не пропустить. Я мечтаю о том, чтобы сыграть на Анфилд».

В конце передачи Торрес поделился своими мыслями относительно предстоящих выборов:»Мне не посчастливилось знать Флорентино Переса. Он приобрел для клуба очень хороших игроков, изменил образ клуба».

«Мне бы хотелось, чтобы в клубе были люди, которые впитали в себя дух мадридизма, и могли ему помочь. Тех способностей, которые есть у Флорентино, как у руководителя клуба, наверное, нет ни у кого в мире».

Источник: Elmundo.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: