• 0

  • 32

Мировая пресса о матче с «Алькорконом»

Мировая пресса о матче с «Алькорконом»

11 ноября 2009, 10:11

Рауль в матче с Как и две недели тому назад — «Реал Мадрид» снова на передовицах мировых спортивных газет, поскольку вылетел из Кубка Испании от провинциального «Алькоркона». Спортивные издания едины во мнении —  «галактикос» пережили «историческое унижение». 

ФРАНЦИЯ

Ежедневник «L´Equipe» пишет, что «Реал Мадрид» был унижен и не смог преодолеть 1/16 кубка Испании. Команда оказалась способной достичь минимальной победы в матче с командой из Сегунды Б (третьего испанского дивизиона).  

ИТАЛИЯ

На Аппенинах «Мадрид» не щадили: Tuttosport насмехается: «Это Реально смешно: меренгов поставил на колени «Алькоркон». Команда составленная из Кака, Рауля, ван Нистелроя не смогла забить «Алькоркону» на «Бернабеу» более 1 мяча». В то же время Sky.it говорит о том, что это «Реальное унижение на «Бернабеу», акцентируя внимание на том, что «Кака и его партнеры оказались неспособными забить «Алькоркону» и выбывают с Кубка. Стадион освистывает и призывает вернуть им Гути». Со своей стороны Mediaset придает особое значение, что унижение это, дескать, «историческое», и мадридский клуб ввиду всего предшествующего матчу, оказался просто бессильным. 

ПОРТУГАЛИЯ

Спортивный ежедневник A Bola ограничивается тем, что констатирует факт: «Реал Мадрид» побеждает «Алькоркон», но вылетает из соревнования». В тексте новости также речь о том, что команда нуждалась в том, чтобы забить по крайней мере пять мячей, но способна оказалась забить только один, да и тот, на 81 минуте. 

АРГЕНТИНА

В Южной Америке испытывают больше эмоций относительно вчерашнего поражения. Olé  в заголовке краток, но точен: «Нужно изменить галактику». «Звездный «Реал Мадрид» пережил один из самых унизительных дней в истории: едва ли сподобился победить «Алькоркон» 1-0, после поражения 4-0 в первом матче. Команда не прошла в 1/8 финала». В то время как Clarín пишет: «Команда Пеллегрини с большим трудом победила на «Бернабеу» 1-0, победила скромную команду из третьего дивизиона. В основе играли Игуаин, который запомнился ударом в перекладину, и Гаго».

Источник: DC

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: