• 0

  • 68

Миссия для Гаго — Закрыть Нихата

Миссия для Гаго — Закрыть Нихата

27 января 2008, 15:43
Real-VillarealПо общему мнению аналитиков для удачной игры против Вильярреала Реалу необходимо закрыть Нихата, нейтрализовать его взаимодействия с Росси, ну и строить свою игру через центр, надеясь на Гути.

Гути и Баптиста общими усилиями против Сенны
Почти всегда игры выигрываются в центре поля. Дуэль Гути против Сенны будет наверно второй по важности. Тонкость против силы. Баптиста должен помочь Гути в силовой борьбе против Сенны, ну а Сенне поможет Бруно. Прибрать к мяч к рукам или к ногам, кому как удобнее, будет главной задачей соперников.

Гаго попробует остановить Нихата
Нихат любит атаковать из глубины. Гаго должен консолидировать все свои задатки разрушителя и сыграть надежного волнореза, в стиле Диарра. Гаго должен тормозить атаки и попробовать оборвать цепь взаимодействия между Росси и Нихатом.

Кани и Пирес по краям
У Вильярреала очень качественные края Пирес и Кани. Французу по всей видимости будет противостоять Торрес, который имел некоторые проблемы со здоровьем но успел восстановиться. Марселу тоже придется потрудиться на славу, так как Кани очень скоростной и любящий возится с мячом игрок, плюс ко всему очень хорошо взаимодействующий с Нихатом и Росси.

Нихат самый опасный игрок в составе соперника
Скоростной, любящий много перемещаться и начинать атаки из глубины поля турок доставит много проблем обороне Мадридцев. Так как Нихат имеет роль свободного художника в тактической схеме тренера ‘подлодок’, то против него придется играть не только центральным защитникам, но и фланговым. Но главную координационную роль должен сыграть Гаго. Он должен не давать ему набрать скорость и тормозить все его попытки разгона атаки.

Атакующая мощь трезубца Р-Р-Р
Не простая дуэль ждет защитников Вильярреала. Атака Реала набрала ход. Рууд, Рауль и Робинью готовы растерзать любую оборону. Кодин и Сиган в номинальной борьбе против дуэта Рууд- Рауль, а по краям Капдевилья и Хави Вента будут пытаться ‘поделить’ постоянно меняющего края Робинью.

Росси-Нихат атакующая мощь Вильярреала
По всей видимости в центральную зону защиты будут прикрывать Каннаваро и Рамос. Росси ни чуть не уступает в скорости Нихату, оба очень подвижны и защитникам придется трудится в поте лица, чтоб не оставлять пустых зон.

П.С. Хорошие новости из лазарета Реала. Восстановились от травм Роббен, Метцельдер, Сольдадо и Бальбоа. Кроме молодого кантерано остальные попали в заявочный список. Троица конечно не готова играть все 90 минут, но какие-то минуты Шустер обещал предоставить некоторым.
Заявка на матч:

Вратари: Касильяс и Дудек
Защитники: Серхио Рамос, Метцельдер, Каннаваро, Марсело, Торрес и Сальгадо
Полузащитники: Гути, Гаго, Снейдер, Бальбоа, Роббен, Баптиста, Робинью и Дренте
Форварды: Рауль, Рууд ван Нистелрой, Игуаин
Не попали в заявку: Кодина, Диарра и Сольдадо
Травмированы: Хайнце, Савиола и Пепе

Обсудить на форуме

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: