Мичел обновил свой контракт , по которому он будет тренировать «Хетафе» предстоящие два сезона, по информации официального сайта клуба. Вчера команда из пригорода «Мадрида» отпраздновал сохранение прописки в Примере. 

Тренером «Хетафе» Мичел был в течение месяца, за который клуб сыграл 5 матчей чемпионата, и главной целью Мичела было спасти команду от вылета в Сегунду. В последнем туре благодаря голу Гранеро в ворота «Расинга», «Хетафе» остался в высшем дивизионе, а на понижение в классе пошел «Бетис».

Работа, проделанная Мичелом за этот короткий срок, понравилась президенту клуба, и после встречи, которая состоялась сегодня утром, обе стороны приняли решение продлить контракт тренера на еще два года.

Таким образом, Мичел сможет впервые стать по-настоящему тренером команды Примеры. Ранее он тренировал Райо Вальекано в Сегунде Б, и «Реал Мадрид Кастилья» в Сегунде, в сезоне 2006/07.

После чего он был директором кантеры «Реала», и оставил этот груз в середине этого сезона, и под конец сезона заменил Виктора Муноса на посту тренера «Хетафе». Вместе с Мичелом будет работать еще один бывший футболист «Реала» — Хуан Эдуардо Эснайдер, который станет вторым тренером команды, и который также подписал контракт с «Хетафе» сроком на два года. 

Источник: EFE 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: