• 0

  • 97

Мнение: Гранеро и эффект Моуринью

Мнение: Гранеро и эффект Моуринью

7 июля 2010, 11:47

Эстебан Гранеро вышел на поле в стартовом составе на «Росаледе» в матче с «Малагой» 16 мая (Бензема его заменил на 71 минуте). Во время полета обратно в Мадрид, игрокам сообщили, что у них будет 2 месяца каникул (исключая тех, кто отправился на Мундиаль). А Бензема, раз уж мы о нем вспомнили, вернется 15-го числа, на день раньше чтобы пройти тесты и взвешивание (внимание!). 16-го числа приступят к тренировкам Дудек, Адан, Гарай, Марсело, Дренте, Ласс, Гаго, Диарра, Гранеро, Гути и упомянутый выше Бензема (у Рауля отпуск продлится до 25 числа, ввиду того, что он ушел на него только 18 июня. До этого дня Рауль занимался по специальной программе, чтобы полностью восстановиться от травмы). 

Два месяца каникул это почти бесконечность. Кто-то отправился в какое-нибудь тепленькое местечко, но есть и такие, кто соскучился по футболу, и хочет подойти к предсезонке во всеоружии. Таким парнем оказался Эстебан Гранеро. Он хочет доказать Моуринью, что по праву находится в этой команде. 

Пират принял решение прервать свои каникулы 22 июня. На следующий день он в сопровождении личного тренера совершил забег по пересеченной местности. Кантерано уже 2 недели тренируется по два раза в день (одна тренировка на свежем воздухе, вторая — в тренажерном зале). Гранеро все понимает. Моуринью хочет обладать 24 воинами, для того, чтобы вернуть «Мадрид» на футбольный Эверест. Гранеро подойдет к предсезонке во всеоружии. Эстебан, пусть твой пример будет заразителен…  

Томас Ронсеро, As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: