• 0

  • 50

Мнения после игры

Мнения после игры

3 февраля 2008, 14:14

Гути: «Я не думаю, что у нас в раздевалки витал дух эйфории. У Альмерии сегодня не было много шансов забить. Они создали две возможности и забили два гола. А дальше всей командой пытались удержать этот результат. Невозможно постоянно выигрывать. Ну а судьи должны намного больше обращать внимание на игру, а не на комментарии игроков.»

Мигель Торрес: «Альмерии удался прекрасный матч и не смотря на то, что инициатива была в наших руках, они справедливо победили. Оказалось и мы можем потерять очки и нам еще есть над чем работать. Это поражение заставить нас более усердно работать, и опять почувствовать землю под ногами.»

Миятович: «Нельзя сказать что мы не допускали мысль о проигрыше, но мы знали что будет тяжело. Альмерия доказала еще раз насколько она хороша как команда. В первой половине у нас не шла игра. Во второй половине у нас были возможности забить, но мяч не хотел попадать в ворота. Поражения не должно надломить нас. Мы , как и любая команда, имеет право на ошибку. Впереди еще много матчей, и это поражение ясно показало, что вся борьба за титул еще впереди. Пока ничего не ясно. »

Негредо: «Самое главное , что мы смогли заслужить своей игрой эту победу. Вся Ла Лига еще впереди. Мы взяли очередной барьер и пойдем за следующим. Мы играли сплоченно и внимательно. Победу мы заслужили.»

Фелипе Мело: «Чтобы победить Мадрид нужно сыграть на 120% и мы оставили все силы на поле. Победа со счетом 2-0, это не удачное стечение обстоятельств, а кропотливая работа всей команды и тренера. Если мы будем работать в том же ритме, результат не заставит себя ждать»

Игуаин: » Мы еще посмотрим как сыграет Барса, но для нас была важнее наша победа. Поражение конечно навредит нам, но мы должны идти вперед и держать головы высоко. Мы лидеры. Иногда бывают дни, когда мяч просто не хочет попадать в ворота. Во втором тайме у нас было много возможностей, но их вратарь был на высоте.»

Бальбоа: » Мы были близки с Негредо, но он решил уйти, и я очень рад что у него все получается. В этих матчах выигрывается чемпионство. Они очень хорошо сыграли и заслужили эту победу. Мы потеряли очки, но мы все еще лидеры.»

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: