Марадона поставил Аргентину в тупик. Патетическое зрелище — видеть как «юркий» Палермо ищет почтового голубя в парагвайской штрафной, чтобы предотвратить позор альбиселесте.

А в это же время у себя дома в Мадриде, Гонсало Игуаин, уже большой Пипита, сидел напротив своего плазменного телевизора, и кусал локти, из-за новой неудачи — он по-прежнему игнорируем, на нем по-прежнему вето, наложенное Диего Марадоной, — гением на поле, простолюдином на тренерской скамье. Люди начинают говорить мне, что «Божья Рука» сводит старые счеты с игроком «Реала», из-за стычки, которая у него была в своего время с его отцом, Пипой. Становится всё грустнее… 

Но Пеллегрини не Марадона, и конечно, чилиец просто обязан быть справедливым, и он считает этого парня 21 года отроду, одним из лучших таранов мира, и завтра он получит игровое время. После двух недель ‘Вируса ФИФА’, которые Игуаин провел в Вальдебебас, забивая голы в ворота Дудека на всяк лад. Мистер знает, что аргентинец, рожденный в Бресте, на родине Бензема, не второстепенный игрок. Он уже специалист с дипломом по своей специальности имени Бернабеу. Мастер.

Томас Ронсеро, As.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: