• 0

  • 47

На пульсе: МанСити вмешался в дело Робинью

На пульсе: МанСити вмешался в дело Робинью

1 сентября 2008, 20:09

До закрытия трансферного окна осталось 2 часа. Сегодня в 00:00 закончатся все возможные сроки по подписанию нового игрока. Только что пришло сообщение из Италии, что Дженоа подписала Диего Милито. Этот игрок некоторое время, якобы (если верить испанской прессе) фигурировал в планах Кальдерона. Появилась следом и другая новость. Манчестре Сити решил вмешаться в борьбу за Робинью и сделал предложение Реалу на 35 млн. евро.

As.com, Real-madrid.ru

Англичане в свое время безуспешно пытались завербовать Роналдинью, сейчас нацелены в последние минуты перед закрытием приобрести Робинью, который вчера снова, в более жесткой форме выразил свое неудовлетворение своим положением.

Между тем, скорее всего предложение Челси «подтянется» к предложению МанСити. Но Реал Мадрид сохраняет свою, в свете слов Робинью, абсурдную позицию по Робинью,  — он остается в клубе, и уйдет только через суд. Посмотрим, что случится или не случится в эти считанные часы до закрытия трансферного окна.  

Тем временем, Робинью, кажется сделал все возможное и невозможное, чтобы покинуть Реал Мадрид. Он пропустил тренировку перед игрой, не был вызван на матч с Депортиво, и когда команда улетела в Ла Корунью, созвал пресс-конференцию, на которой объявил что «Шустер мне не отец», и » Я готов не играть год, если меня не отпустят в Англию». Нужен ли Мадриду этот бунтарь, нарушающий нормы поведения игрока Мадрида? Кальдерон, зачем тебе нужен такой игрок?

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: