• 0

  • 58

Негредо может стоить Реалу 4 млн.

Негредо может стоить Реалу 4 млн.

4 февраля 2008, 15:05

Альваро НегредоВозвращение Негредо в Реал может стоить мадридскому клубу 4 млн. евро, в то время как Альмерия этим летом заплатила за переход Альваро 3 млн.

Альваро Негредо приятно удивил всех своим дебютом в Примере в этом сезоне, после того, как в прошлом году отметился 18 голами в Сегунде играя за Кастилью. Альваро уехал в команду из Альмерии, где подписал контракт до 2011 года, и с тех пор забил в ворота соперников Альмерии уже 7 мячей в 20 матчах, и последний мяч был забит в ворота Касильяса, этот гол помог выиграть Альмерии 2-0.

Негредо был одним из героев команды, руководимой Эмери и превратился в кошмар для обладателя Золотого мяча, Фабио Каннаваро. Блестящий матч, продолжение отличного сезона для Альваро. Если Мадрид захочет вернуть его, то ему прийдется выложить достаточно умеренную сумму в 4 млн. евро. Вот только нужен ли Альваро в Мадриде? Не повторит ли он путь Сольдадо?

Де Ла Ред и Гранеро 

Метод продажи, который использовал  Реал Мадрид с Негредо, — идентичен тому, который был использован в случае Рубена Де Ла Реда также прошлым летом. Полузащитник, воспитанник Реала (Негредо к таковым можно не причислять, так как он прибыл в младшие команды Реала из Райо Вальекано), который стоил несколько больше (4 млн. евро), будет стоить Мадриду, ежели тот возжелает его вернуть, 5 млн. Случай Гранеро отличается от вышеозначенных. Эстебан присоединился к команде Лаудрупа на правах аренды, и 1 июля он возвращается в Мадрид. 

As.com

Обсудить на форуме

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: