• 0

  • 101

Неотразимый шарм левшей…

Неотразимый шарм левшей…

12 февраля 2008, 15:33

РаульВальядолид играл страстно и бесстрашно, но в этот день все было против него. Левоногие игроки творили в этот день на Бернабеу, а когда они поймают вдохновение пиши пропало.

Левши очень своеобразные футболисты, маленькие колдуны… Если муза пришла к левоногому, то сопернику нужно экстренно мобилизировать все свои силы, в этом матче точно будет жарко. А тут, как бы на заказ, вышли на поле трое Рауль, Гути и Роббен, а после неожиданной травмы Робинью к партнерам присоединился и Дренте. Такое бывает очень редко, когда в том же месте и в тот же час четверо творящих личностей поймают кураж и блистают на весь мир своими возможностями. Этот день болельщики Реала будут помнить очень долго.

Четверка левшей взяв в свою команду Баптисту кружили по полю, резвились и главное забивали голы. Баптиста, получив свободу от тренера всвязи с травмой Рууда дал волю своему инстинкту, и на Бернабеу мы увидели наконец-то Бестию, который когда-то блистал в Севилье.

У левшей есть какое-то необьяснимое качество, но оно делает их особенными. Левоногие футболисты видят футбол по-другому, и творят соответственно иначе. Из легенд мирового футбола Пушкаш и Марадона, как не странно, левшы. Бернабеу тут-же вспомнит еще одного родного левшу Роберто Карлоса. Тут же приходит имя еще одного будущего гения Месси. Ну и конечно, невозможно не отметить и Гути. Личность своеобразная, даже у мадридистов по отношению к этому футболисту очень разные чувства: одни любят обсуждать его прическу, вторые критикуют его татуировки, еще кто-то припоминает выходки на и вне поля, но все сходятся в одной мысли, если Гути поймает свою игру его левая просто бесподобна. Ну про Рауля, думаю, уже все сказано и пересказано.

Подойдем к новоиспеченным героям-левшам прошлого тура. Роббен и Дренте. Первого просто замучали травмы, половина сезона уже за плечами, а он принял участие всего в нескольких играх. И вчера наконец-то Бернабеу приняла своего героя, который стал именно героем не своей трансферной стоимостью, а своей игрой.

И Дренте приехав триумфатором этим летом, мало по малу снискал себе прозвище «неряха» своими выходками. Но последние игры показали, что огранка молодого таланта идет полным ходом. И если не в этом сезоне, то в следующем уж точно суринамец может взорвать своей активностью фланг, причем любой, как левый так и правый.

Колдуны прекрасно порезвились в это воскресенье, ждем дальнейших приключений левоногих в Мадриде…. 

Источник: Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: