Кака - Легенда МаркаОбзор прессы и последних событий в чемпионате Испании

Наиболее запоминающееся событие весьма непродуктивного пребывания Хосе Антонио Рейеса в «Атлетико» Мадрид произошло в то время, когда футболист покидал поле, нежели во время его игры за столичный клуб. После того, как Рейес был заменен после очередного не впечатляющего выступления, пробегая мимо тогдашнего тренера «Атлетико», Хавьера Агирре, Рейес обмолвился о своих планах *** мать тренера в ***. После того, как инцидент запечатлела камера, Рейес отказался от своих слов и рассказал прессе, что он был настолько разочарован своей игрой, что закричал сам себе, что он готов *** свою мать в ***. Это было то еще заявление, учитывая факт, что все мужское население Андалусии выросло из пускающих слюни и цепляющихся за передники родительниц маменькиных сынков.

Мы можем добавить по этому поводу лишь то, что если вы выкрикнете это конкретное ругательство на недобрых улицах Хове, жить вам останется ровно десять секунд — до тех пор пока ваш противник оправится от шока, вызванного услышанным. 

Робер Пирес стал еще одним футболистом, которому пришлось потрудиться, дабы объяснить свои лексические выпады. Если верить судье матча «Вильярреала» с «Хересом», полузащитник из Франции подошел к нему после окончания игры и назвал его «сыном шлюхи» в ответ на некоторые решения арбитра. Эти самые решения теперь стали главным аргументом, которым оперируют товарищи Переса по команде, объясняя проблемы Желтой Субмарины в этом сезоне. Пирес объяснил: «Я всего лишь подошел к судье, чтобы сказать, что хочу поговорить. Сохраняя хладнокровие, я несколько раз попросил его о беседе, а когда он отказал мне, я на мгновение потерял самообладание и выкрикнул слово «putain».

Бывший игрок Арсенала далее пояснил, что это совершенно безобидное выражение на его родном французском. Эти слова возможно сочли бы непотребно вульгарными, но поскольку в разговорном испанском нецензурные выражения встречаются сплошь и рядом, их смысл теряется и они становятся такими же безобидными, как «ах ты ж черт!» в исполнении Неда Фландерса.

Кстати, говоря о вещах, заставляющих нецензурно выражаться. Отметим, что «Марка» на этой неделе решила сыграть очередной трюк с использованием слова «легенда,» на этот раз выбрав мишенью Кака. И пусть будет стыдно тем, кто подумал, что «Марка» назвала Кака легендой в надежде добиться интервью с бразильцем накануне матча «Реала» против «Милана» в Лиге Чемпионов.

Продолжим обзор прессы. Вы ведь помните недавнее совершенно шокирующее откровение в барселонском «Спорте» о том, что Барса и Пеп Гвардиола «действительно, действительно велики»? Так вот, Эль Мундо Депортиво одержал победу в войне заголовков, заявив в последнем издании, что «Барселона лучше чем Реал Мадрид.»

Куле, которые не потеряли сознание от шока и нашли в себе силы дочитать статью до конца, узнали бы, что это заявление было сделано ни кем иным как Криштиану Роналду. Как бы. В интервью журналу «Франс Футбол», игрок Реала сказал, что «Барса лучше Реала. Сегодня. Но вот настоящий вопрос: «Кто же станет лучшим в самом конце?»»

И напоследок, мы потешим своих дорогих читателей мини поп-викториной испанских заголовков/вопросов:

а) Важно ли Реалу Мадрид выиграть в Лиге Чемпионов?
б) Кто лучше, Месси или Роналду?
в) Вас случайно не бесит заседание на лавке, либо зависание на
флангах, в то время как Рауль кайфует на вашей любимой позиции?
г) Вам не кажется немного странным, что супруга Кака считает, что
Всевышний наделил «Реал Мадрид» деньгами, достаточными, чтобы купить
Кака, в награду девушке за то, что она хранила девственность до самой
свадьбы?

И на этой позитивной ноте мы завершаем наш сегодняшний обзор событий в испанском футболе.
По материалам FourFourTwo.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: