• 0

  • 71

Не день "Мадрида"

Не день "Мадрида"

6 января 2010, 15:16

Не было такого фотографа, который не искал бы возможностей запечатлеть каждое движение и каждую деталь в день боевого крещения Криштиану Роналду на «Рейно де Наварра».

Прибытие команды Пеллегрини в Памплону спровоцировало совершенно обычную реакцию, когда «Мадрид» приезжает на «враждебную» территорию: болельщики использовали даже португальский язык, чтобы оскорбить Криштиану, превратив его в центр критики и свиста. Не было необходимости в том, чтобы Криштиану как-либо провоцировал публику, — столкнулся с кем-то или симулировал, — на него с самых первых минут матча обрушился дождь проклятий его и его семьи. На этом стадионе с «Мадридом» никогда не обходились ласково. Его галактический предшественник – Дэвид Бекхэм, уже успел пережить нечто подобное в бытность игрока «Мадрида».

 Португальцу весь матч приходилось сдерживать себя, и не реагировать на постоянные оскорбления. В момент, когда он получил право исполнить штрафной, который обычно превращает в забитый гол, португалец, казалось бы, сделал всё как обычно: поставил мяч, отошел на несколько шагов, вздохнул, сделал рывок, удар и… послал мяч слишком высоко. Посмотрел на газон, словно он виноват.

Это был не день Роналду, но также и других игроков «Мадрида», которые по своему обыкновению выполняют те же задачи с значительно больших успехом, чем в им это удалось в Памплоне. Хаби Алонсо допускал детские ошибки при передачах. Ласс не сумел приспособиться к матчу, и Некунам не раз оставлял француза не у дел.

Источник: Elpais.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика