Арьен Роббен и Карим Бензема, получившие травмы во время матча с эквадорским ЛДУ (4:2), «растяжение трицепса левой ноги» и «сильный ушиб большой берцовой кости правой ноги», соответственно, прошли медобследование, которое подтвердило, что травмы игроков не существенны, и они даже смогут принять участие в матче против «Ювентуса» в пятницу.

Однако, оба игрока занимались сегодня отдельно от товарищей по команде. и скорее всего, тренерский штаб не станет рисковать здоровьем игроков.

Что касается Рууда ван Нистелроя и Маамаду Диарра, то игроки находятся на завершающей стадии восстановления после тяжелых травм и операций, которые игроки перенесли в прошлом году.

В среду Рууд и Маамаду снова совершили пробежку вместе с остальными партнерами по команде, и также работали в одиночестве с мячом. Их восстановление — хорошая новость для команды, понемногу на их лица возвраается улыбка и радость от тренировок. Ван Нистелрой и Диарра уже видят выход из очень длинного туннеля, под названием «восстановление». 

Источник: Marca.com 

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: