• 0

  • 64

Новости из лазарета: минус Касильяс?

Новости из лазарета: минус Касильяс?

12 января 2008, 19:38

КасильясУчастие в матче 19 тура против Леванте Икера Касильяса под большим вопросом из-за гастроэнтерита, который воспрепятствовал его тренировке сегодня. Бернд Шустер подтвердил, что участие в матче вратаря № 1 вызывает сильное сомнение.

«Он плохо себя чувствует, но главное, что у него нет лихорадки, и мы думаем, что до матча он сможет почувствовать себя хорошо». Дудек, со своей стороны только-только постановился после микротравмы полученной в матче за Кубок.

В лазерете правда прозвучали и хорошие известия. Капитан Рауль Гонсалес, который получил ушиб левого колена в матче с Майоркой чувствует себя значительно лучше и даже включен в заявку на матч с Леванте. Шустер допустил, что у Рауля есть шанс попасть в стартовые 11 в матче с Леванте, который он охарактиризовал как очень важный. «Это не будет легкий матч. В таких вот поединках и зарабатываются очки для завоевания Чемпионства».

Также порадовал Баптиста, который выздоровел после простуды. Также Каннаваро оправился после небольшого повреждения щиколотки.

Семь не участников

Вот список тех, кому точно не суждено сыграть против Леванте: Серхио Рамос из-за дисквалификации (перебор желтых), Диарра, из-за отъезда в нац. сборную, травмированные Хайнце, Метцельдер, Роббен, Бальбоа, Сольдадо.

Заявка на матч: Икер Касильяс, Дудек, Кодина, Сальгадо, Торрес, Каннаваро, Марсело, Пепе, Гаго, Гути, Баптиста, Снейдер, Робинью, Дренте, Игуаин, Рауль, Савиола и ван Нистелрой.

Marca.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: