Грядущий переход Криштиану Роналду в «Реал» стал новостью №1, в заголовках изданий мировой прессы на пяти континентах.
СМИ всего мира незамедлительно отреагировали, на предложение «Реала» английскому «Манчестер Юнайтед», о приобретении прав на игрока.
Эта новость стала главной на планете.

ФРАНЦИЯ
Le Monde, L’Equipe, Le Figaro, Liberation... Это — только некоторые из французских СМИ, в которых главной новостью стало возможное подписание контракта с Криштиану Роналду.

ГЕРМАНИЯ
Bild: «Землетрясение Роналду» — «покупка игрока разрушает все сложившиеся устои», «трансфер года», «Реал Мадрид -центр всеобщего восхищения».

ЯПОНИЯ
Ведущие спортивные издания Sankei и Nikkan desccribe считают что совместное выступление обладателей Золотого Мяча Кака и Криштиану Роналду — новый проект Флорентино Переса, подобный тому, когда за команду выступали Фигу и Зидан.

МЕКСИКА
Вебсайт TV Azteca — «Манчестер Юнайтед принял предложение мадридского Реала». Мадрида. Вебсайт газеты Reforma также считает это событием №1, и предлагает своим пользователям прокомментировать это в опросе.

УРУГВАЙ
Вебсайт Radio Espectador — «Трансфер Роналду может стать самым дорогим в истории и превзойти рекорд 2001 года, установленный за переход Зинедина Зидана». 

БРАЗИЛИЯ
Бразильские вебсайты ведущих издательств расценивают возможное подписание Роналду как «начало новой эры» в испанском клубе. «Что казалось невозможным, подтверждено: Криштиану Роналду будет играть с Кака в мадридском Реале,» говорит вебсайт газеты Lance. «Манчестер Юнайтед подтвердил их соглашение с испанским клубом на их вебсайте.» Lance также указывает, что покупка Роналду делает Флорентино Переса ответственным за четыре самых больших трансфера в футбольной истории.

ИТАЛИЯ 

La gazzetta dello Sport: «Вслед за Роналду в Мадрид прибывает Кака»… «Они -золотая пара».

Corriere dello Sport: «Роналду вслед за Кака!»

La Reppublica: «Роналду — вожделенная покупка Мадрида, которая откладывалась несколько раз. Обладетель Золотого Мяча 2008 будет играть в паре с Кака, который получил эту награду годом ранее. Вместе они будут сильнейшим атакующим дуэтом в мире». «Роналду — истинная футбольная звезда, которая привлекает большое внимание СМИ. Он отвечает «галактической» философии команды, которую так любит президент клуба».

ПОРТУГАЛИЯ
O Jogo: «Детская мечта Роналду — выступать за Мадрид , близка к осуществлению. Он никогда не скрывал своих симпатий к испанской команде. Его подписание — гарантия роскошного сезона».

Источник: Realmadrid.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: