• 0

  • 56

Один месяц без Гаго

Один месяц без Гаго

18 сентября 2008, 15:06

Медики клуба провели обследование повреждения аргентинского футболиста и определили, что Гаго повредил бедренные мышцы левой ноги. Время восстановления оценивается в 4 недели, — а значит, Гаго  может  не сыграть в мадридском дерби против Атлетико.

Фернандо Гаго вышел в матче Лиги Чемпионов против белорусского БАТЭ впервые в этом сезоне (предсезонную подготовку он также пропустил из-за участия на Олимписких играх, где вместе со своей сборной Аргентины завоевал золотые медали). Травму Фернандо получил на 35-й минуте матча, и немедленно попросил замену. Вместо него на поле вышел Диарра. Учитывая, что малиец сейчас отмечает Рамадан, отсутствие Фернандо Гаго в первую очередь шанс для Рубена Де Ла Реда.

«Гаго получил травму очень невовремя, ведь в ближайшее время мы будем играть по очень напряженному графику (Мадрид сыграет 5 матчей за 15 дней). Я расчитывал на него», — заявил Бернд Шустер. Бывший игрок Бока Хуниорс не примет участия в матче с Зенитом в Лиге Чемпионов, и пропустит поединки Ла Лиги с Расингом, хихонским Спортингом, Бетисом и Эспаньолом, а также возможно и с Атлетико.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: