Сеньор Пеллегрини, при всём уважении, но откройте свои глаза: забудьте про 4-2-2-2, импортируемые из «Вильярреала» и играйте шире. «Мадрид» чувствует себя хорошо играя с флангами. «Мадриду», как и половине мира, кажется легче сместиться с флага, где меньшее сопротивление. Роббен это наглядно продемонстрировал вчера в Дортмунде, за те 45 минут которые был на поле, создавая движение и пространства, которых Вы лишили команду, нагромождая в центре игроками: Пепе, Хаби, Гранеро и Кака, и всё это в пределах 20 метров. 

Роббен — фантастический игрок, который охраняет эту территорию, и принимает классические решения: появляется на фланге, уходит от соперника, смещается в центр… и создает голы.

Сеньор Пеллегрини, ищете схему, в которой Криштиану и Роббен будут играть по флангам, чтобы добиться того, чтобы футбол «Мадрида» превратился в футбол радости. Вы умный тренер, увидите в этом направлении свет.

Пять голов «Боруссии» — инъекция оптимизма, но также глубокого анализа для тренерского штаба. Эксперементальный «Мадрид» не получился в должной мере, но функционировал хорошо, с Лассом и Хаби, Кака впереди, с Роббеном и Криштиану по флангам, отвлекая защитников. С Бензема или Игуаином на острие.

Это формула: безопасности плюс производительности плюс скорости плюс удовлетворения масс. Сеньор Пеллегрини, футбол иногда такой простой. Каждый день это демонстрирует «Барселона» с четырьма простыми правилами. Вчера команда во второй половине, Роббен, и каждый игрок находящийся на своем месте, начал нас влюблять в этот «Мадрид».

Педро П. Сан-Мартин, As.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: