• 0

  • 50

Пабло Сарабия переведен в «Кастилью»

Пабло Сарабия переведен в «Кастилью»

4 декабря 2009, 11:19

В большинстве случаев молодые талантливые игроки академии «Реала» обязаны покидать клуб в поисках удачи и игрового времени. Однако, случай Пабло Сарабии может быть другим. В его руках, точнее сказать, голове и ногах, находится возможность изменить устоявшиеся «традиции». 

У последней «жемчужины» кантеры «Реала» есть имя: Пабло Сарабия. Ему 17 лет, и он давно находится на карандаше многих скаутов Европы. Два года тому назад его хотел видеть в «Арсенале» Арсен Венгер, и Пабло мог повторить путь Сеска Фабрегаса, который уехал в Англию практически в таком же возрасте. Но Сарабия предпочел остаться в Мадриде, и мечтает о том, чтобы добиться успеха именно в «Реале», и выступать за первую команду.

Он левый полузащитник, и начал этот сезон в Хувенил А (4-я команда «Мадрида»), в течение сезона Сарабия также сыграл несколько матчей за третью команду — «Реал Мадрид С». Однако, после Чемпионата Мира до 17 лет, который недавно прошел в Нигерии, и где Испания завоевала бронзовые медали, он вырос, как на дрожжах. Спортивное правление клуба приняло решение перевести талантливого юношу в «Кастилью». Проблема состояла только в совмещении учебных занятий и тренировок парня, так как по утрам он ходит в школу, а «Кастилья» в это же время проводит тренировки. Рамон Мартинес, директор кантеры, и Хинес Карвахаль, представитель футболиста, пришли вчера к соглашению с учебным заведением Пабло, что уроки для Сарабии будут отложены до 13:00. 

Таким образом, игрок с понедельника сможет присоединится к тренировкам «Кастильи», и даже может дебютировать за вторую команду 13 декабря в матче с «Толедо». В филиале намереваются заботиться о молодой звездочке кантеры, для того, чтобы в будущем он смог выступать за первую команду. 

Пабло Сарабия Гарсия

Родился 11 мая 1992 года. 
Амплуа: Левый полузащитник
Рост: 173 см

Чемпион Мира среди клубов до 18, Лучший игрок Мундиалито до 18 лет (в котором участвовали более чем 360 лучших игроков этого возраста со всего мира). Бронзовый призер ЧМ до 17 (сборная). Чемпион Испании (до 18). Признает себя поклонником Зидана и Миятовича. 

Автор: Vincenzo, Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: