• 0

  • 57

Пеллегрини: "Мы еще увидим прежнего Кака"

Пеллегрини: "Мы еще увидим прежнего Кака"

7 февраля 2010, 11:19
Мануэль Пеллегрини. (Фото: RTVE)

Мануэль Пеллегрини. (Фото: RTVE)

Прошел еще один тур: «Реал Мадрид» победил, но не смог сократить отставание от «Барселоны». Однако Мануэль Пеллегрини не выразил обеспокоенности этим фактом:»Мы не зависим от «Барселоны», которая, безусловно, великая команда, потому что самое главное — это мы сами. Никто не знает, что произойдет через 17 туров.»

Также тренер воспользовался случаем и похвалил Кака, который забил второй мяч «Эспаньолу»:»После травмы едва ли стоит ожидать от него искрометной игры. Он уже сделал несколько отличных передач в последних матчах, среди которых и пас на Гути в Ла-Корунье, а сегодня отметился голом. Он очень важен для нас, и вскоре мы увидим прежнего Кака.»

О самом же матче Пеллегрини сказал:»Мы провели отличный первый тайм с большим количеством голевых моментов. Камени три или четыре раза откровенно спас свою команду прекрасными сейвами. «Эспаньол» никогда не опускает рук, и хотя они не добились великих результатов, верно то, что они всегда борются до конца.»

Во время пресс-конференции Пеллегрини привели слова Пепа Гвардиолы, который попросил не спрашивать его больше о судьях, а разговаривать только о футболе: «Я с ним полностью согласен. Я работаю в Примере уже 6 лет и никогда не обсуждал тему арбитров. Ни я, ни «Реал». Мои игроки уже сказали, что «Барселона» заслуженно находится на первом месте. Кроме того, мы не считаем, что судьи нам чем-то навредили, более того мы не зависим от них. И они так же ошибаются, как все остальные.»

Когда зашла речь о Гонсало Игуаине, вышедшем на замену в конце матча и забившем блестящий гол, Пеллегрини отметил: «Никто не ставит под сомнение его место в стартовом составе. Сегодня он вышел на замену из-за травмы; было бы глупо рисковать им. Равно как и Гути.»

Пеллегрини завершил послематчевую пресс-конференцию, отрицая тот факт, что «Реал» играет лучше с одним опорником — Хаби Алонсо: «Мадрид играл все время по-разному. С самого начала сезона я искал такой центр полузащиты, который работал бы одинаково хорошо в независимости от имен. К примеру, «Сарагосу» мы победили 6:0, играя с совершенно другим центром. Важно подойти к марту и апрелю, когда придется играть по 8 матчей в месяц, имея в составе большинство игроков, находящихся в оптимальной форме.»

Илона, Real-Madrid.ru
Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: