• 0

  • 73

Пепе: "Наш командный дух помогает нам побеждать"

Пепе: "Наш командный дух помогает нам побеждать"

29 сентября 2008, 3:47

Вскоре после победы команды над Бетисом, Пепе дал пресс-конференцию, на которой говорил о предстоящем матче против Зенита из Санкт-Петербурга.

Realmadrid.com

Сильный командный дух помог добыть команде очки в прошлом матче. Это случалось также в последних матчах прошлого сезона. В чем ваш секрет?

Да, у Реала великий командный дух и это важно, поскольку помогает нам сводить к победе все эти сложные матчи, как последний, который мы играли против Бетиса. Мы довольны победой, потому что она подарила нам важные очки.

Игроки Мадрида удаляются чаще, чем у других команд. Ты думаешь, что арбитры настроены против вас?

Мы должны думать только о нашей игре, и оставить все остальное в стороне. Мы должны продолжать демонстрировать, что у нас великолепные игроки, и сполоченный коллектив. Мы не должны быть вовлечены в подобные дискуссии, поскольку это ни к чему нас не приведет.

Шустер сделал несколько ротаций состава, но ты остаешься «неприкасаемым».

Я очень счастлив тому факту, что я играю много. Я хочу играть столько сколько смогу, и я всегда буду отдавать всего себя, потому что я нахожусь в великом клубе, который ко мне очень хорошо относится.

Матч с Зенитом, словно надвигающаяся буря…

Мы должны теперь сфокусироваться на другом соревновании. Матч будет сложным и мы должны отыграть его очень хорошо, чтобы достичь победы. Мы невероятно мотивированы и победа очень важна для морального комфорта команды.

Что ты можешь сказать о Зените?

Это отличная команда с качественным подбором исполнителей. Я думаю, что матч будет похож на наш поединок с Бетисом и мы должны приложить максимум усилий, чтобы добыть победу. Зенит имеет в своем распоряжении много талантливых игроков, и это будет не просто выиграть здесь, потому что они приложат максимум умений и усилий, чтобы победить Реал Мадрид на глазах у своих болельщиков.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: