• 0

  • 54

Пепе: «Хочу быстрее вернуться»

Пепе: «Хочу быстрее вернуться»

8 января 2010, 11:15

ПепеПепе был рад вернуться в Мадрид, чтобы посетить врачей и физиотерапевтов клуба, а также, чтобы приступить к планированию своей дальнейшей работы. Португальский футболист, который перенес операцию на крестовидной связке правого колена, проходил курс реабилитации на родине. С этого дня защитником «blancos» займутся врачи «Реал Мадрида», которые составят для него расписание тренировок с допустимой нагрузкой. Пепе воспользовался своим визитом в Мадрид, навестил товарищей по команде и дал небольшое интервью для Realmadrid.com, в котором он признался, что чувствует себя «очень хорошо», и что доволен тем, что травма остается в прошлом. Также Пепе заверил журналистов в том, что он «хочет как можно быстрее вернуться к работе».

Как ты себя чувствуешь?

Очень хорошо. Я рад тому, что быстро восстанавливаюсь после операции. Хочу как можно быстрее вернуться к работе.

Как проходят первые тренировочные дни?

Я приступил к тренировкам почти сразу после операции. Уже на следующий день я начал ходить, чтобы разработать колено. Сейчас я понемногу набираюсь сил и надеюсь, что через одну-две недели смогу ходить без костылей. Главное, что все хорошо закончилось, и это придает мне сил и позволяет быстрее вернуться в прежнюю физическую форму.

Что тебе пожелали одноклубники?

У этих парней просто потрясающе добрые сердца. Ну да, они немного пошутили над моей новой прической… Но с самого начала всей этой жуткой истории они поддерживали меня и радовались тому, что я выздоравливаю.

Ты уже разговаривал с врачом. Что он порекомендовал?

Врач говорит, что я в хорошей форме и что выздоравливаю быстрее, чем было запланировано. Это не может не радовать. Сейчас необходимо прислушиваться к мнению физиотерапевтов и составлять расписание тренировок, которые необходимы в курсе реабилитации.

Как думаешь, ты уже восстановился?

В первом интервью я говорил, что письма болельщиков со словами поддержки, которые приходили на сайт «Реала» помогали мне восстанавливаться. Также я чувствовал опору со стороны одноклубников. Именно поэтому я буду работать дни напролет с улыбкой на лице, чтобы с легкостью противостоять всем трудностям. Хочу только, чтобы все получилось, как это получалось до сегодняшнего дня.

Планы на 2010 год?

Работать, работать и еще раз работать. Сейчас я сосредоточен только на том, чтобы у меня были силы и вера в себя, чтобы продолжать успешное восстановление.

Isaenko M., Real-madrid.ru
Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: