• 0

  • 58

Пепе: "Я не хочу снова играть в футбол"

Пепе: "Я не хочу снова играть в футбол"

23 апреля 2009, 12:59

Защитник «Реала» Пепе, имя которого не сходит с первых полос испанских газет, вчера дал интервью Marca, в котором рассказал подробнее о инциденте, который приключился в матче с Хетафе во вторник вечером. 

Португалец не скрывает своего сожаления о случившемся, и того как он расстроен произошедшим: «Я не хочу снова играть в футбол». Вчера он пропустил добровольную тренировку команды в Вальдебебас.

Защитник допускает, что он в какое-то мгновение «обезумел», когда арбитр поставил пенальти на Каскеро, и свою реакцию Пепе сам себе объяснить не может. Убедительные и искренние фразы Пепе, говорят о том, что он очень переживает о том, что произошло во время матча с «Хетафе». 

Он понимает, что его ждет суровое наказание (минимум 6 матчей дисквалификации), и он даже подумывает о том, чем будет заниматься вне футбола: «Если я увижу, что у меня нет возможности снова играть в футбол, я посвящу себя другим вещам».

«Это худшие дни в моей жизни. У меня нет никакого желания возвращаться играть в футбол». «Я видел повторы эпизода, но я не понимаю себя. Я потерял контроль, и обезумел, но это не я. Я не таков. Самое жестокое наказание — это то, что я чувствую сейчас».

В 1987 году за похожее проявление агрессии Хуанито получил 5 лет дисквалификации (он не мог принять участия в еврокубках) от УЕФА, за то, что бил Маттеуса в полуфинале Кубка Европейских Чемпионов. Это случилось в апреле. Это был последний сезон Хуанито в «Мадриде»…. 

Источник: Marca.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: